ik0nka Известный 749 354 21 Июл 2022 #2 Я конечно не шарю, но, даже в кансоли написано что проблема с видео драйверами. Попробуй запустить просто 1.12.2 а не оптифайн Позитивный голос 0 Негативный голос
Я конечно не шарю, но, даже в кансоли написано что проблема с видео драйверами. Попробуй запустить просто 1.12.2 а не оптифайн
Benozza Участник Автор темы 43 1 21 Июл 2022 #3 ik0nka написал(а): Я конечно не шарю, но, даже в кансоли написано что проблема с видео драйверами. Попробуй запустить просто 1.12.2 а не оптифайн Нажмите для раскрытия... не работает драйвер новый у меня Позитивный голос 0 Негативный голос
ik0nka написал(а): Я конечно не шарю, но, даже в кансоли написано что проблема с видео драйверами. Попробуй запустить просто 1.12.2 а не оптифайн Нажмите для раскрытия... не работает драйвер новый у меня
Z zTechnology Известный 1,100 487 22 Июл 2022 #4 Benozza написал(а): не работает драйвер новый у меня Нажмите для раскрытия... Напиши в ТП TLauncher'a с логом краша, должны помочь Позитивный голос 0 Негативный голос
Benozza написал(а): не работает драйвер новый у меня Нажмите для раскрытия... Напиши в ТП TLauncher'a с логом краша, должны помочь
chereshnya Известный 1,292 613 22 Июл 2022 #5 https://vk.com/tl_mc_launcher этот лаунчер скачай, на нем запуститься Позитивный голос 0 Негативный голос