L lennyasd Новичок Автор темы 5 2 11 Июл 2022 #1 из за чего может быть я хз вирусов не должно быть переустанавливал винду все равно такая темка была Последнее редактирование модератором: 11 Июл 2022
Gishit Известный 481 141 11 Июл 2022 #3 это норма она на рабочем столе будет 45 Реакции: etereon Позитивный голос 0 Негативный голос
RainRus80 Известный 475 144 11 Июл 2022 #4 Так в чем проблема то? Позитивный голос 0 Негативный голос
etereon MQ-Team Проверенный 330 856 11 Июл 2022 #5 lennyasd написал(а): из за чего может быть я хз вирусов не должно быть переустанавливал винду все равно такая темка была Нажмите для раскрытия... Рабочая температура может доходить до 80 градусов, всё окей) Позитивный голос 0 Негативный голос
lennyasd написал(а): из за чего может быть я хз вирусов не должно быть переустанавливал винду все равно такая темка была Нажмите для раскрытия... Рабочая температура может доходить до 80 градусов, всё окей)
RainRus80 Известный 475 144 11 Июл 2022 #6 etereon написал(а): Рабочая температура может доходить до 80 градусов, всё окей) Нажмите для раскрытия... Ничего не работает, жалуются, все хорошо, жалуются, засоряют форум, игра ультра старая и 32-х битная, видюха 3090 там не нужна, чем больше фпс, тем хуже физика игры. Позитивный голос 0 Негативный голос
etereon написал(а): Рабочая температура может доходить до 80 градусов, всё окей) Нажмите для раскрытия... Ничего не работает, жалуются, все хорошо, жалуются, засоряют форум, игра ультра старая и 32-х битная, видюха 3090 там не нужна, чем больше фпс, тем хуже физика игры.
ervinbek Известный 243 76 12 Июл 2022 #7 lennyasd написал(а): из за чего может быть я хз вирусов не должно быть переустанавливал винду все равно такая темка была Нажмите для раскрытия... Термопасту поменяй Почисти видюху Позитивный голос 0 Негативный голос
lennyasd написал(а): из за чего может быть я хз вирусов не должно быть переустанавливал винду все равно такая темка была Нажмите для раскрытия... Термопасту поменяй Почисти видюху
Re_off Новичок 1 0 12 Июл 2022 #8 50 градусов стабильная температура, ничего страшного) Позитивный голос 0 Негативный голос