Стоит, но он отключен и он так не делает. Он ест еду 1 раз и когда опускается кол-во снова до минимального - снова ест. Попробую удалить все Lua скрипты, но они всё с вкладки модов в лаунчере, я думаю причина в серверном времени, начну с его отключения
В общем выполнил через лаунчер "Починить игру", удалил полностью папку moonloader, через клиент (вкладка Моды) загрузил его, и в него закинул AFK Tools с папкой `lib`, результат тот же. Он просто по КД ест (пробовал автохил пивом и он вообще не работает). Ещё заметил, что галочка "выводить ID textdraw" не выводила их, хотя до этого, когда было куча скриптов - выводила, правда это на другом ПК было. Так что причина вряд-ли в моей сборке т.к. это чистая игра была с лаунчера скачанная.
Ещё при первом запуске выдавало такую ошибку:
Посмотреть вложение 215487
Но нажимаешь "Пропустить", потом обновляешь версию до последнеё и её больше нет. Возможно какой-то либы всё же не хватает, но у вас она есть т.к. добавилась с другим скриптом, но причиина точно не в том, что у меня ещё какой-то скрипт стоит 😟 можно проверить это так же удалив moonloader и поставив только этот скрипт.