Как можно ограничить нагрузку от gta_sa?

T1cKz

Известный
Автор темы
595
245
вот такая тема от 10 окон 640х720 на минималках с фпслимит 20
1656709956075.png

Сборка стандарт. Я хочу в норм работе 15+ окон что бы было.
(ракбот ненад предлагать, это не тот случай)

bykovosnk

Новичок
2
0
К слову о троянах.
Есть софт Dr. Web Cureit советую скачать и запустить, если при заходе на сайт вылетит, значит пиздец трояны на ПК.
Инструкцию ниже закину.
1. Заходим на официальный сайт производителя.
2. Листаем чуть ниже и находим кнопку "скачать для дома".
3. После того как скачали запускаем её.
4. И после того как запустили, жмем замечательную кнопку 'выбрать объекты для проверки', выбираем все объекты и начинаем проверку.
5. Оставляем пк на нужное ему время и желательно вообще не трогаем.
6. Все найденные майнеры, трояны, вирусы - удаляем, если их не нашлось - радуемся, ваш пк и без того чист.
И желательно после того как софт уже в загрузке лежит на ПК, перетащить его на диск С, и запустится в безопасном режиме, через Windows + R и msconfig.

T1cKz

Известный
Автор темы
595
245
К слову о троянах.
Есть софт Dr. Web Cureit советую скачать и запустить, если при заходе на сайт вылетит, значит пиздец трояны на ПК.
Инструкцию ниже закину.
1. Заходим на официальный сайт производителя.
2. Листаем чуть ниже и находим кнопку "скачать для дома".
3. После того как скачали запускаем её.
4. И после того как запустили, жмем замечательную кнопку 'выбрать объекты для проверки', выбираем все объекты и начинаем проверку.
5. Оставляем пк на нужное ему время и желательно вообще не трогаем.
6. Все найденные майнеры, трояны, вирусы - удаляем, если их не нашлось - радуемся, ваш пк и без того чист.
И желательно после того как софт уже в загрузке лежит на ПК, перетащить его на диск С, и запустится в безопасном режиме, через Windows + R и msconfig.
у меня нет троянов т.к. я вручную чекаю свой ПК, всё что у меня есть это либо со стима(кс, арк, гта5 и всё), либо самописный софт

манку хлебал

Потрачен
303
122
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

CHIVIZ

Известный
32
5

винду сбрось, на трояне сидишь мб
Дело не в трояне. Видно, что именно гта проц кушает
вот такая тема от 10 окон 640х720 на минималках с фпслимит 20
Посмотреть вложение 154993

Сборка стандарт. Я хочу в норм работе 15+ окон что бы было.
(ракбот ненад предлагать, это не тот случай)

1) Если видюха нвидиа, то возьми конфиг из этого видоса + /fpslimit максимально низкий для тебя
тык

2) Если же другая, то в помощь гейм фиксер и /dd 35, /ld 0 +/fpslimit

Сам юзаю первый способ совместно с гейм фиксером + memreduct + анти афк и свернуть гта

1657508674438.png

TieXoP

Известный
133
27
Пытался ранее провернуть похожее. Да бы 1 экземпляр работал без ограничений (типо для игры), а остальные били подавлены. Использовал разные версии "gta_sa.exe"
Пришел к выводу, что процессор распределяет свой ресурс для всех в равной степени. Так, же берет во внимание требования exe в данный момент. Единственное, что могу посоветовать, да не убивался проц от суточной работы на максимальной нагрузке, убавить 1-2 процента.
bandicam 2022-07-11 06-13-39-723.jpg