ahuet Участник Автор темы 29 2 23 Июн 2022 #1 Ищу инвиз с ног для нубо рп, чтобы проходил урон и можно было бы брать пикапы
TP-LINK Archer GX90 Активный 314 50 23 Июн 2022 #2 mrgn написал(а): Ищу инвиз с ног для нубо рп, чтобы проходил урон и можно было бы брать пикапы Нажмите для раскрытия... Есть инвиз но урон проходить не будет. Пойдет? Позитивный голос 0 Негативный голос
mrgn написал(а): Ищу инвиз с ног для нубо рп, чтобы проходил урон и можно было бы брать пикапы Нажмите для раскрытия... Есть инвиз но урон проходить не будет. Пойдет?
kjor32 Директор интернета Всефорумный модератор 1,769 1,547 23 Июн 2022 #3 https://www.blast.hk/threads/112387/ про урон не знаю если проходит,но вроде нет но пикапы берет Позитивный голос 0 Негативный голос
Alan580 Активный 324 45 23 Июн 2022 #4 mrgn написал(а): Ищу инвиз с ног для нубо рп, чтобы проходил урон и можно было бы брать пикапы Нажмите для раскрытия... тебе на нубо аризону надо или любое нубо рп? Позитивный голос 0 Негативный голос
mrgn написал(а): Ищу инвиз с ног для нубо рп, чтобы проходил урон и можно было бы брать пикапы Нажмите для раскрытия... тебе на нубо аризону надо или любое нубо рп?
ahuet Участник Автор темы 29 2 23 Июн 2022 #5 Alan580 написал(а): тебе на нубо аризону надо или любое нубо рп? Нажмите для раскрытия... ну, как сказать. раша рп kjor32 написал(а): https://www.blast.hk/threads/112387/ про урон не знаю если проходит,но вроде нет но пикапы берет Нажмите для раскрытия... этот не очень, он чисто глубоко под землю кидает. урон нет, в теме написано scripter.lua написал(а): Есть инвиз но урон проходить не будет. Пойдет? Нажмите для раскрытия... нет, мне бы с уроном. Позитивный голос 0 Негативный голос
Alan580 написал(а): тебе на нубо аризону надо или любое нубо рп? Нажмите для раскрытия... ну, как сказать. раша рп kjor32 написал(а): https://www.blast.hk/threads/112387/ про урон не знаю если проходит,но вроде нет но пикапы берет Нажмите для раскрытия... этот не очень, он чисто глубоко под землю кидает. урон нет, в теме написано scripter.lua написал(а): Есть инвиз но урон проходить не будет. Пойдет? Нажмите для раскрытия... нет, мне бы с уроном.
Alan580 Активный 324 45 23 Июн 2022 #6 mrgn написал(а): ну, как сказать. раша рп Нажмите для раскрытия... инвиз в рванке от Юры, там надо чтобы в 50 метрах была тачка пустая, или stealth project Позитивный голос 0 Негативный голос
mrgn написал(а): ну, как сказать. раша рп Нажмите для раскрытия... инвиз в рванке от Юры, там надо чтобы в 50 метрах была тачка пустая, или stealth project
ahuet Участник Автор темы 29 2 23 Июн 2022 #7 Alan580 написал(а): инвиз в рванке от Юры, там надо чтобы в 50 метрах была тачка пустая, или stealth project Нажмите для раскрытия... Что за рванка? Позитивный голос 0 Негативный голос
Alan580 написал(а): инвиз в рванке от Юры, там надо чтобы в 50 метрах была тачка пустая, или stealth project Нажмите для раскрытия... Что за рванка?
Alan580 Активный 324 45 23 Июн 2022 #8 рванка в инвизе, во вкладку приватные читы зайди там есть она, от Юрия кода Позитивный голос 0 Негативный голос
ahuet Участник Автор темы 29 2 23 Июн 2022 #9 Alan580 написал(а): рванка в инвизе, во вкладку приватные читы зайди там есть она, от Юрия кода Нажмите для раскрытия... хорошо, проверю. Позитивный голос 0 Негативный голос
Alan580 написал(а): рванка в инвизе, во вкладку приватные читы зайди там есть она, от Юрия кода Нажмите для раскрытия... хорошо, проверю.
Alan580 Активный 324 45 23 Июн 2022 #10 mrgn написал(а): хорошо, проверю. Нажмите для раскрытия... если хочешь могу скинуть Позитивный голос 0 Негативный голос
ahuet Участник Автор темы 29 2 23 Июн 2022 #11 Alan580 написал(а): если хочешь могу скинуть Нажмите для раскрытия... давай. Позитивный голос 0 Негативный голос