Alan580 Активный 323 45 19 Июн 2022 #2 Koteika777 написал(а): нужно чтобы хотя бы работал на нубо арз Нажмите для раскрытия... моментал? Позитивный голос 0 Негативный голос
Koteika777 Участник Автор темы 30 1 19 Июн 2022 #3 Alan580 написал(а): моментал? Нажмите для раскрытия... ну как лучше, главное не долго, как у ленни желательно Позитивный голос 0 Негативный голос
Alan580 написал(а): моментал? Нажмите для раскрытия... ну как лучше, главное не долго, как у ленни желательно
Alan580 Активный 323 45 19 Июн 2022 #4 Koteika777 написал(а): ну как лучше, главное не долго, как у ленни желательно Нажмите для раскрытия... зтп, я с ним на нубо рп спокойно тепаюсь и вообще не понимаю, обычное тп на метку работает же Позитивный голос 0 Негативный голос
Koteika777 написал(а): ну как лучше, главное не долго, как у ленни желательно Нажмите для раскрытия... зтп, я с ним на нубо рп спокойно тепаюсь и вообще не понимаю, обычное тп на метку работает же
Koteika777 Участник Автор темы 30 1 19 Июн 2022 #5 Alan580 написал(а): зтп, я с ним на нубо рп спокойно тепаюсь и вообще не понимаю, обычное тп на метку работает же Нажмите для раскрытия... скинь мне Позитивный голос 0 Негативный голос
Alan580 написал(а): зтп, я с ним на нубо рп спокойно тепаюсь и вообще не понимаю, обычное тп на метку работает же Нажмите для раскрытия... скинь мне
Alan580 Активный 323 45 19 Июн 2022 #6 Koteika777 написал(а): скинь мне Нажмите для раскрытия... тп на метку или зтп? Реакции: Koteika777 Позитивный голос 0 Негативный голос
Koteika777 Участник Автор темы 30 1 19 Июн 2022 #7 Alan580 написал(а): тп на метку или зтп? Нажмите для раскрытия... обе, темы желательно Позитивный голос 0 Негативный голос
Alan580 Активный 323 45 19 Июн 2022 #8 Koteika777 написал(а): обе, темы желательно Нажмите для раскрытия... тп по метке я с ультрафака использую а зтп приватный, ща тему скину Позитивный голос 0 Негативный голос
Koteika777 написал(а): обе, темы желательно Нажмите для раскрытия... тп по метке я с ультрафака использую а зтп приватный, ща тему скину
Koteika777 Участник Автор темы 30 1 19 Июн 2022 #9 Alan580 написал(а): тп по метке я с ультрафака использую а зтп приватный, ща тему скину Нажмите для раскрытия... у меня есть ультрафак, но он кикается сразу на нубо арз, кидай зтп Позитивный голос 0 Негативный голос
Alan580 написал(а): тп по метке я с ультрафака использую а зтп приватный, ща тему скину Нажмите для раскрытия... у меня есть ультрафак, но он кикается сразу на нубо арз, кидай зтп
Alan580 Активный 323 45 19 Июн 2022 #10 Koteika777 написал(а): у меня есть ультрафак, но он кикается сразу на нубо арз, кидай зтп Нажмите для раскрытия... зтп приватный, смысла его скидывать нету, те просто напишет что привязки нету можешь где нибудь найти кряк Позитивный голос 0 Негативный голос
Koteika777 написал(а): у меня есть ультрафак, но он кикается сразу на нубо арз, кидай зтп Нажмите для раскрытия... зтп приватный, смысла его скидывать нету, те просто напишет что привязки нету можешь где нибудь найти кряк
Koteika777 Участник Автор темы 30 1 19 Июн 2022 #11 Alan580 написал(а): зтп приватный, смысла его скидывать нету, те просто напишет что привязки нету можешь где нибудь найти кряк Нажмите для раскрытия... а ленни какое тп юзает? Позитивный голос 0 Негативный голос
Alan580 написал(а): зтп приватный, смысла его скидывать нету, те просто напишет что привязки нету можешь где нибудь найти кряк Нажмите для раскрытия... а ленни какое тп юзает?
Alan580 Активный 323 45 19 Июн 2022 #12 Koteika777 написал(а): а ленни какое тп юзает? Нажмите для раскрытия... которое он недавно совсем использовал? Позитивный голос 0 Негативный голос
Koteika777 написал(а): а ленни какое тп юзает? Нажмите для раскрытия... которое он недавно совсем использовал?
Koteika777 Участник Автор темы 30 1 19 Июн 2022 #13 Alan580 написал(а): которое он недавно совсем использовал? Нажмите для раскрытия... в квестах использует часто Alan580 написал(а): которое он недавно совсем использовал? Нажмите для раскрытия... /gtp вроде команда Позитивный голос 0 Негативный голос
Alan580 написал(а): которое он недавно совсем использовал? Нажмите для раскрытия... в квестах использует часто Alan580 написал(а): которое он недавно совсем использовал? Нажмите для раскрытия... /gtp вроде команда
Alan580 Активный 323 45 19 Июн 2022 #14 Koteika777 написал(а): в квестах использует часто /gtp вроде команда Нажмите для раскрытия... genius project, тоже приватный, то которое раньше использовал /rtp тоже приватное сейчас все приватные телепорты пофиксили я сейчас жду фикса зтп чтобы снова тепаться на работах :) Позитивный голос 0 Негативный голос
Koteika777 написал(а): в квестах использует часто /gtp вроде команда Нажмите для раскрытия... genius project, тоже приватный, то которое раньше использовал /rtp тоже приватное сейчас все приватные телепорты пофиксили я сейчас жду фикса зтп чтобы снова тепаться на работах :)
Koteika777 Участник Автор темы 30 1 19 Июн 2022 #15 Alan580 написал(а): genius project, тоже приватный, то которое раньше использовал /rtp тоже приватное сейчас все приватные телепорты пофиксили я сейчас жду фикса зтп чтобы снова тепаться на работах :) Нажмите для раскрытия... сейчас уже всё фикс? Позитивный голос 0 Негативный голос
Alan580 написал(а): genius project, тоже приватный, то которое раньше использовал /rtp тоже приватное сейчас все приватные телепорты пофиксили я сейчас жду фикса зтп чтобы снова тепаться на работах :) Нажмите для раскрытия... сейчас уже всё фикс?