Конструктива в данной жалобе нет. Выглядит как сговор чтобы засрать автора скрипта.
Касательно всех предъяв в сторону
@Miron Diamond постараюсь ответить.
Тут даже в личку на бх пишут уже что баги постоянно скидывают а они их не фиксят скрин выше
Почитал беседу и понял, что автор открыт к фиксам. Разработчика два. Пока один сидит без интернета по обстоятельствам, другой разработчик открыт к предложениям и багрепортам.
Касательно этого. В беседе это лежало как багрепорт. По словам авторов - пофикшено в 1.9. Проверили на 1.8 - действительно баг есть.
А вы не думали открыть обувной бизнес? У вас неплохие успехи в области переобувания!
OK
если бы кто - то диалоги не удалял я бы по больше накидал
И это тоже лежало в беседе как багрепорт. Удивительнейшее совпадение!
Просто самое обидное даже не в том, что это не работает - даже просто маршрут, а то сколько это по времени фиксится[я купила скрипт 26-ого апреля и до сих пор всё криво работает. Что он занят сайтом, что они фикся баги ничего не фиксят, что вообще у него инет там лежит и его нету сутками. Как минимум мог снача всё пофиксить кст, а не сайтом своим заниматься].
Судя по тому что я видел - кодинг скрипта требует коллосальных вложений энергии. Судя по версиям стараются активно фиксить(ну как я вижу). Если что, берем эту ситуацию под контроль. Пока дам поблажку небольшую авторам скрипта.
В общем, не увидел ничего конструктивного из ответов в данной теме. Все скриншоты выдернуты из контекста из беседы как багрепорты. Да и часть из них была отправлена после кучи скринов от тех же авторов с полной работоспособностью скрипта.
И после сообщения от
@Miron Diamond о просьбе скидывать багрепорты для фикса, никакой реакции не последовало. Было лишь одно сообщение, которое уже принято, и пофикшено в новой версии. А как нужно высрать арбитраж - почему-то сразу все начали вылазить.
Единственный конструктив в этом арбитраже - в сообщении
@TheFallenDeity. Честная и непредвзятая оценка. Как уже сказал выше - ситуацию возьму на контроль. От авторов потребовал предоставить доказательства фикса багов. Если в будущем описанные баги не будут пофикшены(я забуду например про это) - пишите мне в ЛС, разберемся.
@Gishit подписку и доступ к каналу с обновлениями вернут.
Закрыто.