Rapture Потрачен Автор темы 1,059 288 13 Июн 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. вообщем ищу сам файл trx пробовал скачать с сайта , а там хрень какая то типо танков или вируса или рекламы это чит на роблокс
вообщем ищу сам файл trx пробовал скачать с сайта , а там хрень какая то типо танков или вируса или рекламы это чит на роблокс
bebubyabyuabua Активный 114 30 13 Июн 2022 #2 https://trx-roblox.com/ru/download Позитивный голос 0 Негативный голос
Rapture Потрачен Автор темы 1,059 288 14 Июн 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tinktoris написал(а): https://trx-roblox.com/ru/download Нажмите для раскрытия... мне там ворлд оф варшипс открывает tinktoris написал(а): https://trx-roblox.com/ru/download Нажмите для раскрытия... если у тебя скачивается можешь скину сам файл Позитивный голос 0 Негативный голос
tinktoris написал(а): https://trx-roblox.com/ru/download Нажмите для раскрытия... мне там ворлд оф варшипс открывает tinktoris написал(а): https://trx-roblox.com/ru/download Нажмите для раскрытия... если у тебя скачивается можешь скину сам файл
silentium2006 Потрачен 713 129 14 Июн 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. conflagration mondiale написал(а): вообщем ищу сам файл trx пробовал скачать с сайта , а там хрень какая то типо танков или вируса или рекламы это чит на роблокс Нажмите для раскрытия... у меня брат недавно скачал чит на роблокс , а скачался почему-то WannaCry, как так получилось Позитивный голос 0 Негативный голос
conflagration mondiale написал(а): вообщем ищу сам файл trx пробовал скачать с сайта , а там хрень какая то типо танков или вируса или рекламы это чит на роблокс Нажмите для раскрытия... у меня брат недавно скачал чит на роблокс , а скачался почему-то WannaCry, как так получилось
Rapture Потрачен Автор темы 1,059 288 14 Июн 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. silentium2006 написал(а): у меня брат недавно скачал чит на роблокс , а скачался почему-то WannaCry, как так получилось Нажмите для раскрытия... у меня при нажатие скачать открывается фишинговый сайт или реклама или танки или корабли я хз что сслыками Позитивный голос 0 Негативный голос
silentium2006 написал(а): у меня брат недавно скачал чит на роблокс , а скачался почему-то WannaCry, как так получилось Нажмите для раскрытия... у меня при нажатие скачать открывается фишинговый сайт или реклама или танки или корабли я хз что сслыками
T TheBrox Известный 973 202 14 Июн 2022 #6 на TheBrox написал(а): на Нажмите для раскрытия... только вот я не понял, как его юзать, разберёшься короче Вложения TRXLoader.exe 260.9 KB · Просмотры: 1,099 FluentWPF.dll 207.5 KB · Просмотры: 451 Последнее редактирование: 14 Июн 2022 Реакции: Rapture Позитивный голос 0 Негативный голос
на TheBrox написал(а): на Нажмите для раскрытия... только вот я не понял, как его юзать, разберёшься короче
Rapture Потрачен Автор темы 1,059 288 14 Июн 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TheBrox написал(а): на Нажмите для раскрытия... спасибо но теперь trx.exe не запускается , перенес все в одну папку но он тупо загружается и закрывается Позитивный голос 0 Негативный голос
TheBrox написал(а): на Нажмите для раскрытия... спасибо но теперь trx.exe не запускается , перенес все в одну папку но он тупо загружается и закрывается
T TheBrox Известный 973 202 14 Июн 2022 #8 conflagration mondiale написал(а): спасибо но теперь trx.exe не запускается , перенес все в одну папку но он тупо загружается и закрывается Посмотреть вложение 152406 Нажмите для раскрытия... у меня всё загружалось, попробуй со совместимостью побаловаться, запусти от имени администратора Позитивный голос 0 Негативный голос
conflagration mondiale написал(а): спасибо но теперь trx.exe не запускается , перенес все в одну папку но он тупо загружается и закрывается Посмотреть вложение 152406 Нажмите для раскрытия... у меня всё загружалось, попробуй со совместимостью побаловаться, запусти от имени администратора
Rapture Потрачен Автор темы 1,059 288 14 Июн 2022 Решение #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Проблема решена, скачивать нужно было с впн ом Реакции: TheBrox Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Allegoriy Invisible Участник 34 7 14 Июн 2022 #10 че с вами ебать, даже читить в роблоксе... Позитивный голос 0 Негативный голос
Rapture Потрачен Автор темы 1,059 288 14 Июн 2022 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Allegoriy Invisible написал(а): че с вами ебать, даже читить в роблоксе... Нажмите для раскрытия... чел сначала правильно на пиши Позитивный голос 0 Негативный голос
Allegoriy Invisible написал(а): че с вами ебать, даже читить в роблоксе... Нажмите для раскрытия... чел сначала правильно на пиши
Allegoriy Invisible Участник 34 7 17 Июн 2022 #12 conflagration mondiale написал(а): чел сначала правильно на пиши Нажмите для раскрытия... напиши* гений Позитивный голос 0 Негативный голос
conflagration mondiale написал(а): чел сначала правильно на пиши Нажмите для раскрытия... напиши* гений
Rapture Потрачен Автор темы 1,059 288 17 Июн 2022 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Allegoriy Invisible написал(а): напиши* гений Нажмите для раскрытия... ну ты так то вообще не понятную хрень написал , у меня хоть смысл есть Позитивный голос 0 Негативный голос
Allegoriy Invisible написал(а): напиши* гений Нажмите для раскрытия... ну ты так то вообще не понятную хрень написал , у меня хоть смысл есть
Allegoriy Invisible Участник 34 7 17 Июн 2022 #14 conflagration mondiale написал(а): ну ты так то вообще не понятную хрень написал , у меня хоть смысл есть Нажмите для раскрытия... ладно Реакции: Rapture Позитивный голос 0 Негативный голос
conflagration mondiale написал(а): ну ты так то вообще не понятную хрень написал , у меня хоть смысл есть Нажмите для раскрытия... ладно
nohahol228 Новичок 1 0 10 Дек 2022 #15 у меня была вчера ошибка copied error! Please send this helpers on our Discord server. а я переустановил трх и он запускаеться и закрываеться помогите пожалуйста Позитивный голос 0 Негативный голос
у меня была вчера ошибка copied error! Please send this helpers on our Discord server. а я переустановил трх и он запускаеться и закрываеться помогите пожалуйста