Что если закодироватся от сигарет?

YarmaK

Известный
Автор темы
680
245
Созрел вопрос, если закодироватся от сигарет, не курить. Если около тебя будет кто-то курить и ты вдыхать дым, будет ли тебя тошнить там, насколько я знаю кто от алкашки закодировался даже запах сидра с бокала будет шароебить

YarmaK

Известный
Автор темы
680
245
некоторых и без этого шароебить будет
Ну пару дней будет пиздец, температура рыгачки, отвергание еды, меня интересует если ты не куришь, но закодируешся будет ли от дыма хуево, ибо я начинаю курить сиги т.к дефицит одноразок и жижки уже, а в компании много кто курит, ну это так, ради интереса и лайков на форуме))0

ARMOR

Я будто попал в другое измерение
Модератор
5,020
7,102
Ну пару дней будет пиздец, температура рыгачки, отвергание еды, меня интересует если ты не куришь, но закодируешся будет ли от дыма хуево, ибо я начинаю курить сиги т.к дефицит одноразок и жижки уже, а в компании много кто курит, ну это так, ради интереса и лайков на форуме))0
В теории не должно, ибо дыма будет слишком мало что-бы никотин в тебя попал. Ведь когда ты затягиваешь сигарету ты затягиваешь много дыма, а то что выдыхают я думаю не всё в твои легкие попадет

• Нравится
Реакции: krim

kjor32

Директор интернета
Всефорумный модератор
1,771
1,548
я слышал что есть таблетки которые блокируют рвотный рефлекс,по идее если тебя тошнит можно их закинуть

YarmaK

Известный
Автор темы
680
245
В теории не должно, ибо дыма будет слишком мало что-бы никотин в тебя попал. Ведь когда ты затягиваешь сигарету ты затягиваешь много дыма, а то что выдыхают я думаю не всё в твои легкие попадет
Хз как с сигами но с алкашкой как раз таки если даже понюхать сидр будет плохо, знакомая говорила