Сделай таким образом дурака или покер.
jenqqq Активный 162 62 21 Июн 2022 #18 Vespan написал(а): Требование: irc(asyncoperations.lua,luairc.lua,handlers.lua); Активация: /xo Как играть?: /xo - settings - копируете(или пишите свой каналл) - даёте другу - ждёте подключение к серверу irc - start game. Посмотреть вложение 152297 не надо меня ебать что "говно-код","можно было лучше сделать",мне чиста ~,делал я для себя и для друга,и решил поделиться Внимание!Ебейший говно-код! Нажмите для раскрытия... осталось дождаться момента, когда кто-то сделает полноценную 2д игру с мультиплеером внутри сампа, чтобы в дмг балдеть Diqeey написал(а): ебани монополию Нажмите для раскрытия... там же пипец че надо будет добавлять карточки, хар-ки улиц, выбор фигурок тот же Diqeey написал(а): мб нфс мост вантед? Нажмите для раскрытия... первый хот пьюрсьют
Vespan написал(а): Требование: irc(asyncoperations.lua,luairc.lua,handlers.lua); Активация: /xo Как играть?: /xo - settings - копируете(или пишите свой каналл) - даёте другу - ждёте подключение к серверу irc - start game. Посмотреть вложение 152297 не надо меня ебать что "говно-код","можно было лучше сделать",мне чиста ~,делал я для себя и для друга,и решил поделиться Внимание!Ебейший говно-код! Нажмите для раскрытия... осталось дождаться момента, когда кто-то сделает полноценную 2д игру с мультиплеером внутри сампа, чтобы в дмг балдеть Diqeey написал(а): ебани монополию Нажмите для раскрытия... там же пипец че надо будет добавлять карточки, хар-ки улиц, выбор фигурок тот же Diqeey написал(а): мб нфс мост вантед? Нажмите для раскрытия... первый хот пьюрсьют
edrenbaton Активный 232 39 25 Июн 2022 #19 бля если чел реально займется этим, это же имба будет если будет много игр
Savchik Blazer Но я, мечту свою лелея... Проверенный 668 294 25 Июн 2022 #20 Морской бой на irc сделай