а наша фама переделала этот скрипт и он теперь пиздец удобный
T Tenbears Новичок 28 3 22 Янв 2023 #31 а наша фама переделала этот скрипт и он теперь пиздец удобный Реакции: qdIbp
S Slava_ Участник 86 12 22 Янв 2023 #32 Tenbears написал(а): а наша фама переделала этот скрипт и он теперь пиздец удобный Нажмите для раскрытия... кинешь пж, Notion#7190
Tenbears написал(а): а наша фама переделала этот скрипт и он теперь пиздец удобный Нажмите для раскрытия... кинешь пж, Notion#7190
T Tenbears Новичок 28 3 24 Янв 2023 #33 Slava_ написал(а): кинешь пж, Notion#7190 Нажмите для раскрытия... не могу там автоподклюючение к нашему каналу идет
Slava_ написал(а): кинешь пж, Notion#7190 Нажмите для раскрытия... не могу там автоподклюючение к нашему каналу идет
S Slava_ Участник 86 12 24 Янв 2023 #34 Tenbears написал(а): не могу там автоподклюючение к нашему каналу Нажмите для раскрытия... А как вы подключались?
Tenbears написал(а): не могу там автоподклюючение к нашему каналу Нажмите для раскрытия... А как вы подключались?
T Tenbears Новичок 28 3 24 Янв 2023 #35 никак просто нам челик скинул переделанный скрипт и все Там сразу автоподключение к нашему каналу было
никак просто нам челик скинул переделанный скрипт и все Там сразу автоподключение к нашему каналу было
S Slava_ Участник 86 12 24 Янв 2023 #36 Tenbears написал(а): никак просто нам челик скинул переделанный скрипт и все Там сразу автоподключение к нашему каналу было Нажмите для раскрытия... А спросить у него никак, или уже не общаетесь?
Tenbears написал(а): никак просто нам челик скинул переделанный скрипт и все Там сразу автоподключение к нашему каналу было Нажмите для раскрытия... А спросить у него никак, или уже не общаетесь?
Dekster051 Новичок 16 6 30 Янв 2023 #37 Slava_ написал(а): А спросить у него никак, или уже не общаетесь? Нажмите для раскрытия... могу тебе скинуть свой но он отличается от скрипта на теме Tenbears написал(а): а наша фама переделала этот скрипт и он теперь пиздец удобный Нажмите для раскрытия... скинь пж Последнее редактирование: 31 Янв 2023
Slava_ написал(а): А спросить у него никак, или уже не общаетесь? Нажмите для раскрытия... могу тебе скинуть свой но он отличается от скрипта на теме Tenbears написал(а): а наша фама переделала этот скрипт и он теперь пиздец удобный Нажмите для раскрытия... скинь пж
S Slava_ Участник 86 12 31 Янв 2023 #38 Dekster051 написал(а): могу тебе скинуть свой но он отличается от скрипта на теме Нажмите для раскрытия... Ну го, надеюсь он без стиллеров. Notion#7190 Dekster051 написал(а): скинь пж Нажмите для раскрытия... Он сказал что не скинет
Dekster051 написал(а): могу тебе скинуть свой но он отличается от скрипта на теме Нажмите для раскрытия... Ну го, надеюсь он без стиллеров. Notion#7190 Dekster051 написал(а): скинь пж Нажмите для раскрытия... Он сказал что не скинет
C CanKam Известный 11 0 14 Июн 2023 #39 Кто-нибудь знает, как можно изменить разрешение окна скрипта? Окно скрипта выходит за пределы монитора и приходится исхитряться, чтобы что-то сделать.
Кто-нибудь знает, как можно изменить разрешение окна скрипта? Окно скрипта выходит за пределы монитора и приходится исхитряться, чтобы что-то сделать.
Dekster051 Новичок 16 6 12 Дек 2023 #40 CanKam написал(а): Кто-нибудь знает, как можно изменить разрешение окна скрипта? Окно скрипта выходит за пределы монитора и приходится исхитряться, чтобы что-то сделать. Нажмите для раскрытия... Есть аналог этого скрипта намного попизже:
CanKam написал(а): Кто-нибудь знает, как можно изменить разрешение окна скрипта? Окно скрипта выходит за пределы монитора и приходится исхитряться, чтобы что-то сделать. Нажмите для раскрытия... Есть аналог этого скрипта намного попизже: