asi и json в корней игры Спасибо! Огромное
loading.exe Участник 84 11 17 Июл 2022 #46 kyrtion написал(а): asi и json в корней игры Нажмите для раскрытия... Спасибо! Огромное Реакции: kyrtion
Insanity Известный 247 20 22 Июл 2022 #48 Nikita_Kot написал(а): Помогите, перекинул все в корневую папку и не работает Нажмите для раскрытия... Аси лоадер стоит?
Nikita_Kot написал(а): Помогите, перекинул все в корневую папку и не работает Нажмите для раскрытия... Аси лоадер стоит?
XaeroXQ Новичок 1 0 22 Июл 2022 #49 Как, черт возьми, я могу сделать так, чтобы у этих чатов была отдельная комната? Я не знаю, как работает regex_search (они на испанском языке) Спойлер по одному на каждый цвет (переведено с помощью гугла)
Как, черт возьми, я могу сделать так, чтобы у этих чатов была отдельная комната? Я не знаю, как работает regex_search (они на испанском языке) Спойлер по одному на каждый цвет (переведено с помощью гугла)
Insanity Известный 247 20 30 Июл 2022 #51 fwfsfsfsafaf написал(а): Удаление определенных сообщений из чата планируется? Нажмите для раскрытия... Надеемся, что да. Но можешь скачать PlusChat.lua
fwfsfsfsafaf написал(а): Удаление определенных сообщений из чата планируется? Нажмите для раскрытия... Надеемся, что да. Но можешь скачать PlusChat.lua
yarosufaru Известный 19 6 30 Июл 2022 #52 Топовый прикол, уже сколько пользуюсь, наслаждение для глаз и удобство переключения между чатами. Лайк! Реакции: DGarson
Топовый прикол, уже сколько пользуюсь, наслаждение для глаз и удобство переключения между чатами. Лайк!
Insanity Известный 247 20 4 Авг 2022 #54 Slava_ написал(а): Не особо понял как пользоваться разделом web chat Нажмите для раскрытия... Если ты кинешь ссылку в чат или кто-то другой кинет, можно нажать на эту ссылку и она откроется в браузере Реакции: Slava_
Slava_ написал(а): Не особо понял как пользоваться разделом web chat Нажмите для раскрытия... Если ты кинешь ссылку в чат или кто-то другой кинет, можно нажать на эту ссылку и она откроется в браузере
Provacator Новичок 2 0 10 Авг 2022 #55 Было бы не плохо,еси была бы функция по зопреткам ну матов, и убирания чата над головой игрока
3 3fdsmf1Dren Участник 18 5 25 Авг 2022 #56 Просто крашит в рандомные моменты Когда стоишь афк, когда пытаешься зайти на сервер, когда разворачиваешь игру, когда угодно Последнее редактирование: 25 Авг 2022
Просто крашит в рандомные моменты Когда стоишь афк, когда пытаешься зайти на сервер, когда разворачиваешь игру, когда угодно
? ................ Известный 214 50 26 Авг 2022 #57 FoldRen написал(а): Просто крашит в рандомные моменты Когда стоишь афк, когда пытаешься зайти на сервер, когда разворачиваешь игру, когда угодно Нажмите для раскрытия... со сборкой у тебя проблемы, из-за чата ничего не крашит
FoldRen написал(а): Просто крашит в рандомные моменты Когда стоишь афк, когда пытаешься зайти на сервер, когда разворачиваешь игру, когда угодно Нажмите для раскрытия... со сборкой у тебя проблемы, из-за чата ничего не крашит
TheFallenDeity Активный 181 49 20 Сен 2022 #59 Может кто скинуть настройки для NonRP чата? Чтобы отображалось и писало.