С чатом есть две существенных проблемы:
- Хотелось бы что бы асишник научился сохранять свои настройки туда же где и лежит.
Если положить его в scripts то он создает конфигурацию комнат в корень игры вместо папки где сам лежит, приходится после каждого выхода из игры вручную конфиг переносить.
- После сворачивания сампа, до перезахода функция вставки текста или цвета скопированного из чата багает и не вставляет ничего в поля в редакторе комнат, (при этом все вставляется из буфера обмена в блокнот например вне сампа).
Так же не понятно по какой логике работает Regex в этом плагине, потому что половину выражений он не переваривает от слова совсем, другая половина которая должна работать - не срабатывает. Проверяю выражения на этом сайте
https://regex101.com/
Так же не понятно почему в Regex не вставляются колор коды, не могу нормально вычислять сообщения имеющие несколько цветов текста, чат не дает в регулярку вставлять {} Приходится через .* перепрыгивать. При этом то что по логике должно перепрыгиваться через \ (Например круглые скобки) в чате не используется и срабатывает без него. Не помешал бы гайд по регуляркам в этом чате, ибо логику я найти не могу.