2ns xtw? Известный Автор темы 5 1 29 Май 2022 #1 Версия SA-MP Любая после сноса винды из за майнера и стиллеров, поменялся шрифт в сампфунксе как вернуть старый? этот какой та размытый и т д
после сноса винды из за майнера и стиллеров, поменялся шрифт в сампфунксе как вернуть старый? этот какой та размытый и т д
П помойка санечки Участник 125 7 13 Ноя 2022 #2 Исправил? @2ns xtw? Позитивный голос 0 Негативный голос
П помойка санечки Участник 125 7 13 Ноя 2022 #3 Comand: TT написал(а): Попробуй поменять разрешение. Нажмите для раскрытия... я пробовал, не работает на все разрешения почти ставил у меня он не размытый, а жирный очень мне нужен маленький и чуть чуть размытый Позитивный голос 0 Негативный голос
Comand: TT написал(а): Попробуй поменять разрешение. Нажмите для раскрытия... я пробовал, не работает на все разрешения почти ставил у меня он не размытый, а жирный очень мне нужен маленький и чуть чуть размытый
П помойка санечки Участник 125 7 13 Ноя 2022 #4 Comand: TT написал(а): Тогда ничем не могу помочь :( Нажмите для раскрытия... или ты про разрешение рабочего стола? Позитивный голос 0 Негативный голос
Comand: TT написал(а): Тогда ничем не могу помочь :( Нажмите для раскрытия... или ты про разрешение рабочего стола?