а сорянчик, я вместо с античитом faceit запустил, вот и не запускало. сорянчик
SHEIKH Новичок 5 0 29 Ноя 2022 #91 а сорянчик, я вместо с античитом faceit запустил, вот и не запускало. сорянчик
noobincheat Участник 90 10 4 Дек 2022 #94 top1intheworld написал(а): upd Нажмите для раскрытия... зачем
Mr.White Участник 44 8 4 Дек 2022 #95 Помогите Скачал ахк прогу и это файлик кинул на рабочий стол захожу в кс не робит что делатЬ>??
noobincheat Участник 90 10 4 Дек 2022 #96 уже скок гоняю ток 1 минус. с этим читом кска в 3 фпс и нельзя комп выключить для фикса
NordWeeG Известный 39 21 7 Дек 2022 #98 noobincheat написал(а): в детекте Нажмите для раскрытия... Все работает. Лично проверил только что.
noobincheat Участник 90 10 7 Дек 2022 #99 Dex7pLays написал(а): Все работает. Лично проверил только что. Нажмите для раскрытия... в офф игру заходишь пишет сторонний ресурс,перезайдите
Dex7pLays написал(а): Все работает. Лично проверил только что. Нажмите для раскрытия... в офф игру заходишь пишет сторонний ресурс,перезайдите
NordWeeG Известный 39 21 7 Дек 2022 #100 noobincheat написал(а): в офф игру заходишь пишет сторонний ресурс,перезайдите Нажмите для раскрытия... Твои проблемы. ВХ работает на данный момент и в обычных играх и в мм. Реакции: pukifermer и noobincheat
noobincheat написал(а): в офф игру заходишь пишет сторонний ресурс,перезайдите Нажмите для раскрытия... Твои проблемы. ВХ работает на данный момент и в обычных играх и в мм.
B Bilidzon Новичок 24 4 10 Дек 2022 #101 А как его установить? И где можно скачать ахк(если честно я не знаю что это такое) у вас есть какой нибудь гайд на это?
А как его установить? И где можно скачать ахк(если честно я не знаю что это такое) у вас есть какой нибудь гайд на это?
NordWeeG Известный 39 21 11 Дек 2022 #102 Bilidzon написал(а): А как его установить? И где можно скачать ахк(если честно я не знаю что это такое) у вас есть какой нибудь гайд на это? Нажмите для раскрытия... Автор темы все довольно хорошо все описал. Если ты не можешь это понять - задумайся.
Bilidzon написал(а): А как его установить? И где можно скачать ахк(если честно я не знаю что это такое) у вас есть какой нибудь гайд на это? Нажмите для раскрытия... Автор темы все довольно хорошо все описал. Если ты не можешь это понять - задумайся.
B Bilidzon Новичок 24 4 14 Дек 2022 #104 Ребят почему кикает при нажатии на F3 ? Nerf написал(а): требуется апдейт после обновления Нажмите для раскрытия... Это как, чтобы не кикало? Если да то как его сделать?
Ребят почему кикает при нажатии на F3 ? Nerf написал(а): требуется апдейт после обновления Нажмите для раскрытия... Это как, чтобы не кикало? Если да то как его сделать?
B Bilidzon Новичок 24 4 14 Дек 2022 #105 Sonifcg написал(а): каждую обнову добавляются новые адресса памяти. из за этого их нужно менять в этой ахкашке Нажмите для раскрытия... Скажи пожалуйста как менять и какой адрес надо
Sonifcg написал(а): каждую обнову добавляются новые адресса памяти. из за этого их нужно менять в этой ахкашке Нажмите для раскрытия... Скажи пожалуйста как менять и какой адрес надо