Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сервер и мод, хз как лучше выразиться, зсбь в плане античита и подхода, действительно интересно играть когда знаешь что тебя не сломает какой-нибудь бомж рванкой или еще чем.. Но в плане правил это полный пздц. Как пример можно провести бан навсегда если твоё имя на сервере не совпадает с видением Аминистратора. Я на пример получил вечный бан за ник Геноцид. "Ты хоть понимаешь что это значит?" Писал мне Админ. Видимо для Администратора играя на сервере с Зомби и истреблением людей, ник Геноцид это слишком опасно.
По теме: спасибо за карту и ботика, хотя там вроде за бота уже вирты не дают. На сервере так-же есть способ телепорта по метке/местам по желанию, с ним я делал 5к за час минимум собирая лут.
как можно залезть в код и поменять команду с /sektor на любую другую? я зашел через текстовой редактор там просто непонятный код типа ebee edf7 e8ea 20f1 20e