Либу поставь: SAMP.Lua(https://blast.hk/threads/14624/) Все равно не пашет
I IgoreK2600 Известный 4 0 4 Сен 2018 #46 ™ ChipFamily написал(а): Либу поставь: SAMP.Lua(https://blast.hk/threads/14624/) Нажмите для раскрытия... Все равно не пашет
™ ChipFamily написал(а): Либу поставь: SAMP.Lua(https://blast.hk/threads/14624/) Нажмите для раскрытия... Все равно не пашет
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,984 4 Сен 2018 #47 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. IgoreK2600 написал(а): Все равно не пашет Нажмите для раскрытия... Значит что-то не так делаешь, после видео должно работать 100 процентов.
IgoreK2600 написал(а): Все равно не пашет Нажмите для раскрытия... Значит что-то не так делаешь, после видео должно работать 100 процентов.
I IgoreK2600 Известный 4 0 4 Сен 2018 #48 ™ ChipFamily написал(а): Значит что-то не так делаешь, после видео должно работать 100 процентов. Нажмите для раскрытия... Moonlooder 26 или 25 должен быть? Может репак скачать? Ни 1 скрипт не работает
™ ChipFamily написал(а): Значит что-то не так делаешь, после видео должно работать 100 процентов. Нажмите для раскрытия... Moonlooder 26 или 25 должен быть? Может репак скачать? Ни 1 скрипт не работает
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,984 4 Сен 2018 #49 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. IgoreK2600 написал(а): Moonlooder 26 или 25 должен быть? Может репак скачать? Ни 1 скрипт не работает Нажмите для раскрытия... Последнюю версию скачай и не парься. Клац v.026.5-beta
IgoreK2600 написал(а): Moonlooder 26 или 25 должен быть? Может репак скачать? Ни 1 скрипт не работает Нажмите для раскрытия... Последнюю версию скачай и не парься. Клац v.026.5-beta
I IgoreK2600 Известный 4 0 4 Сен 2018 #50 ™ ChipFamily написал(а): Последнюю версию скачай и не парься. Клац v.026.5-beta Нажмите для раскрытия... Качал, может другую гта скачать, все уже делал
™ ChipFamily написал(а): Последнюю версию скачай и не парься. Клац v.026.5-beta Нажмите для раскрытия... Качал, может другую гта скачать, все уже делал
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,480 1,168 4 Сен 2018 #51 IgoreK2600 написал(а): Качал, может другую гта скачать, все уже делал Нажмите для раскрытия... Не судьба))) Версия муна нужна 026(не выше и не ниже)
IgoreK2600 написал(а): Качал, может другую гта скачать, все уже делал Нажмите для раскрытия... Не судьба))) Версия муна нужна 026(не выше и не ниже)
M mag0 Потрачен 73 36 4 Сен 2018 #52 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. IgoreK2600 написал(а): Качал, может другую гта скачать, все уже делал Нажмите для раскрытия... Просто поставь галочку на "модули" при установке а потом уже докачай samp.lua
IgoreK2600 написал(а): Качал, может другую гта скачать, все уже делал Нажмите для раскрытия... Просто поставь галочку на "модули" при установке а потом уже докачай samp.lua
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,480 1,168 16 Окт 2018 #54 Ogorodnik написал(а): Фиксанули.Расходимся :D Нажмите для раскрытия... Да ладно? (Мне как-то похуй... И кст как долго он проработал ммм)
Ogorodnik написал(а): Фиксанули.Расходимся :D Нажмите для раскрытия... Да ладно? (Мне как-то похуй... И кст как долго он проработал ммм)
R Romzi Известный 18 2 17 Окт 2018 #55 kraft1k написал(а): Да ладно? (Мне как-то похуй... И кст как долго он проработал ммм) Нажмите для раскрытия... Довольно долго, Барсов искал как это фиксануть, и наконец-то нашёл, ушлёпок...
kraft1k написал(а): Да ладно? (Мне как-то похуй... И кст как долго он проработал ммм) Нажмите для раскрытия... Довольно долго, Барсов искал как это фиксануть, и наконец-то нашёл, ушлёпок...
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,480 1,168 17 Окт 2018 #56 Romzi написал(а): Довольно долго, Барсов искал как это фиксануть, и наконец-то нашёл, ушлёпок... Нажмите для раскрытия... та хуйня, если бы я хотел, уже давно фикс бы заебенил. Есть чуток другая х*йня, если хотите, могу скинуть...
Romzi написал(а): Довольно долго, Барсов искал как это фиксануть, и наконец-то нашёл, ушлёпок... Нажмите для раскрытия... та хуйня, если бы я хотел, уже давно фикс бы заебенил. Есть чуток другая х*йня, если хотите, могу скинуть...
I itwist Известный 15 0 18 Окт 2018 #57 kraft1k написал(а): та хуйня, если бы я хотел, уже давно фикс бы заебенил. Есть чуток другая х*йня, если хотите, могу скинуть... Нажмите для раскрытия... канеш хотим. го!
kraft1k написал(а): та хуйня, если бы я хотел, уже давно фикс бы заебенил. Есть чуток другая х*йня, если хотите, могу скинуть... Нажмите для раскрытия... канеш хотим. го!
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,480 1,168 18 Окт 2018 #58 itwist написал(а): канеш хотим. го! Нажмите для раскрытия... 10 лайков и я кидаю обход. 20 лайков пилю обнову. Реакции: Shovel, Gorulla, Antoniossss и 3 других
itwist написал(а): канеш хотим. го! Нажмите для раскрытия... 10 лайков и я кидаю обход. 20 лайков пилю обнову.
I itwist Известный 15 0 18 Окт 2018 #59 kraft1k написал(а): 10 лайков и я кидаю обход. 20 лайков пилю обнову. Нажмите для раскрытия... ну тогда гуд гейм велл плейд.
kraft1k написал(а): 10 лайков и я кидаю обход. 20 лайков пилю обнову. Нажмите для раскрытия... ну тогда гуд гейм велл плейд.
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,480 1,168 18 Окт 2018 #60 itwist написал(а): ну тогда гуд гейм велл плейд. Нажмите для раскрытия... Рано вы сдаётесь! Тут лейт