Бро обнови пж
Babangida Новичок 4 0 23 Мар 2023 #137 Nerf написал(а): требуется обнова Нажмите для раскрытия... У тебя тоже кс закрывается когда указанную клавишу жмешь ?
Nerf написал(а): требуется обнова Нажмите для раскрытия... У тебя тоже кс закрывается когда указанную клавишу жмешь ?
PaciFist Новичок 1 0 23 Мар 2023 #138 23.03.2023 Перестал работать, теперь при попытке запустить, кс вылетает
N Nerf Новичок 5 0 23 Мар 2023 #140 Babangida написал(а): У тебя тоже кс закрывается когда указанную клавишу жмешь ? Нажмите для раскрытия... конечно, ведь вышла недавно обнова и база уже неверная, пока не обновят так и будет закрываться
Babangida написал(а): У тебя тоже кс закрывается когда указанную клавишу жмешь ? Нажмите для раскрытия... конечно, ведь вышла недавно обнова и база уже неверная, пока не обновят так и будет закрываться
X xyinyafbdehf Новичок 2 0 23 Мар 2023 #141 Nerf написал(а): конечно, ведь вышла недавно обнова и база уже неверная, пока не обновят так и будет закрываться Нажмите для раскрытия... у меня тоже
Nerf написал(а): конечно, ведь вышла недавно обнова и база уже неверная, пока не обновят так и будет закрываться Нажмите для раскрытия... у меня тоже
NordWeeG Известный 39 21 24 Мар 2023 #145 Игра крашится. Нужен апдейт. @Darova64 Обнови пожалуйста. И если сможешь инструкцию дать, будет проще) Последнее редактирование: 24 Мар 2023
Игра крашится. Нужен апдейт. @Darova64 Обнови пожалуйста. И если сможешь инструкцию дать, будет проще)
NordWeeG Известный 39 21 26 Мар 2023 #150 serega qvadricepc написал(а): мужики скину фикс, если скинетесь на шавуху Нажмите для раскрытия... Да я проще сам тогда фикс сделаю
serega qvadricepc написал(а): мужики скину фикс, если скинетесь на шавуху Нажмите для раскрытия... Да я проще сам тогда фикс сделаю