Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проработав 1 час на боте(сток настройки). вышло 1050000-1200000$ с одного аккаунта. Пользуясь всеми удобными функциями я не получил ни одного пм от администратора что показывает свою беспалевность скрипта. Многим советую к покупке!
Всем советую данный скрипт, он полностью окупается
С ним вы можете зарабатывать в день спокойнов районе 80кк и более ( если ставить 20 ботов, то будет 480кк за 24 часа )
Главное правильно подготовиться
Скачать лучшую сборку для этого бота можно здесь (автор - https://www.blast.hk/members/436277/ ) -
MultiConnect Многофункциональный скрипт, который может сделать вашу жизнь чуточку проще. Я знаю, что можно сделать еще функциональнее и т.д. и т.п. Но не все сразу же. В нем собраны: • AutoLogin - автоматических вход на сервер. • AutoReconnect - автоматическое переподключение при кике, вылете...
www.blast.hk
Чтобы админы к вам не прикопались - автоответчик (встроен в сборку)
IAH (I am here) Reloaded v1.0 Продолжение авто-ответчика IAH с (практически) полностью переписанным кодом. Из новых фич: Пользовательские вопросы Нормальный интерфейс на ImGui Поддержка диалогов Новые вопросы и функции Авто-обновление и диспетчер дополнений (в Lite версии отсутствует) Принцип...
www.blast.hk
Чтобы упростить жизнь -
их дохуя
Ну думаю дальше сами.
По настройкам бота - там всё максимально просто и понятно.
Пользовался ботом долго и бесплатными версиями тоже.
Могу сказать что к покупке не рекомендую только по одной причине - вечные крашы.
Даже если отключить ТГ, все равно крашет сборка, с бесплатными же все норм.
Пользовался ботом долго и бесплатными версиями тоже.
Могу сказать что к покупке не рекомендую только по одной причине - вечные крашы.
Даже если отключить ТГ, все равно крашет сборка, с бесплатными же все норм.