Gahimuchi
Активный
- 108
- 49
Я выше скидывал версию от samphack в ней также рандомные действия и скоростьТак платная намного лучше чем бесплатная атернатива
Там небось еще тема с администратором работает :)
Я выше скидывал версию от samphack в ней также рандомные действия и скоростьТак платная намного лучше чем бесплатная атернатива
Там небось еще тема с администратором работает :)
Это версия не от самого сампхака.Я выше скидывал версию от samphack в ней также рандомные действия и скорость
Антиварнинг, рандомной скорости в в3 нету, в в3 баги. Допустим одним словом в чат вас всех можно крашнутьчем? Рандом скорость, случайные действия, уведы в тг, что еще нужно?
p.s: ааа вспомнил в приват версии есть обводка трамвая, НУ ВСЕ Я ПОКУПАТЬ БОТА РАДИ ОБВОДКИ🥰
У меня такая же прабла, на сколько я понял это ошибка imgui, у многих с ним праблы. И чтобы бот стабильно работал у всех - нужно переделывать его чисто под команды, без красивых менюшек и прочего.Оставляю данный отзыв после покупки данного скрипта .
В целом - бот хороший . Многофункциональный, удобный и беспалевный, НО есть НО .
Лично у меня крашит этот скрипт на всех сборках. Даже просил сборки у других людей и все равно не помогло - больше 6 рейсов я так и не смог проехать .
При том крашило с какой-то странной ошибкой, которую не найти в интернете . Мне не смогли помочь с ее решением .
Какой вывод из этого я могу сделать ?
В целом - бот просто пушка . Но если у вас будет крашить, то вероятно вы совсем не сможете пользоваться этим скриптом .
Ну а если у вас не будет крашей, то вы будете спокойно фармить миллионы .
В общем, покупайте скрипт на свой страх и риск . Если я смогу решить проблему с крашами или мне помогут ее решить, я обязательно перепишу комментарий .
В скрипте нет имгуи -_-У меня такая же прабла, на сколько я понял это ошибка imgui, у многих с ним праблы. И чтобы бот стабильно работал у всех - нужно переделывать его чисто под команды, без красивых менюшек и прочего.
ИМХО
Пфф, больше жаловаться не на что? Если тебе на дают денег, и ты не можешь купить.продолжай расхваливать софт, который у тебя могут в любой момент забрать, ты же читал(а) пользовательское соглашение?🥰
Ещё одни, два друга школьника, пытаются что-то доказать. Хотя они просто - обиженки жизни(Ебать таких обдолбаных людей я не встречал давно, купил
Бота за 400 руб у которого есть бесплатная альтернатива, теперь защищает его.
Какиш любят твои покупателиВ скрипте нет имгуи -_-
Пфф, больше жаловаться не на что? Если тебе на дают денег, и ты не можешь купить.
- так и не пукай тут. Твоя «альтернатива» хуже, если тебя нравится купаться в каловой массе, ну так и занимайся этим. Обиженный ребёнок, которого видимо уронили или ещё что-то, пишет про то какой скрипт плохой. Парень, если человек не такой тупой как ты, он на твой «отзыв» даже внимания не обратит
Ещё одни, два друга школьника, пытаются что-то доказать. Хотя они просто - обиженки жизни(
Я могу создать кнопочку с названием «взлом Вирт, 10ккккк в секунду» но от этого она не заработает. Ты понятия не имеешь какая разница, в его, и моих рандомных действия. Но да, ты же тоже любишь какиш, тебе главное что оно есть
Не паль, а реплика 👍
Ну, только на такой «аргументированный» ответ, ты и способенКакиш любят твои покупатели
чем?Твоя «альтернатива» хуже
написать в рабочий чат "администратор?" О боже, жаль что я не юзаю антиадмин - краш)Допустим одним словом в чат вас всех можно крашнуть
дай угадаю, /time, телефон, медкарта, паспорт, сигареты, чипсы, антибиотики от короны?)Ты понятия не имеешь какая разница, в его, и моих рандомных действия.
О, да вы креативный. Я так понимаю твой максимум это просто командычем?
написать в рабочий чат "администратор?" О боже, жаль что я не юзаю антиадмин - краш)
дай угадаю, /time, телефон, медкарта, паспорт, сигареты, чипсы, антибиотики от короны?)
Иконка напиши мне в профиле "пойо пойо пойо"О, да вы креативный. Я так понимаю твой максимум это просто команды
Ну, только на такой «аргументированный» ответ, ты и способен
Мда, вести дальнейший диалог с ним никому не советую, ибо из за того что у даного создания закончились аргументы, оно переходит на оскорбление семьи/близкихБлеа, получила я софт ещё до его выхода и получила я его совершенно бесплатно. Поэтому увы, это лишь факты, что вы дерьмоеды и отлетаете при первых-же фичах написанных в чат + проверки нажатий.
К тебе-же это тоже относится, увы, "альтернатив" у него нету.
Дети обиженные жизнью, которым даже мать не даёт денег в столовую что-бы они могли купить что-то нормальное высирают в теме и пишут, что зачем приват, если есть бесплат(обрубок дерьма для конченных дерьмоедов переделанный из исходного кода самого-же иконы, который уже устарел и летят одни жалобы с просьбой разбана на форуме из-за эмуляций клавиш и прочего дерма :D*)
Этим всё сказано. Заметь, мы не говорим что софт Иконки плохой, мы говорим что есть фри альтернатива, и цена приват версии не оправдывает себя. Если ты получила этот софт бесплатно то ясен хуй лучше юзать приватку.Блеа, получила я софт ещё до его выхода и получила я его совершенно бесплатно. Поэтому увы, это лишь факты, что вы дерьмоеды и отлетаете при первых-же фичах написанных в чат + проверки нажатий.
Она оправдывает себя тем, что её окупить можно за два-три дня, но в отличии от FREE(альтернативы*), ты не отлетишь при первой-же проверки клавиш или слова "Администратор", из-за которого тебя крашнет. Я не говорю вообще о кривой эмуляции рандомной скорости, где админ если будет следить 2-3 минуты , пойдет, что это бот и забанит. Поэтому тут даже нету смысла принимать во внимание существование того говна, а тем более приводить его в пример приватке, которая стоит всех своих денег.Этим всё сказано. Заметь, мы не говорим что софт Иконки плохой, мы говорим что есть фри альтернатива, и цена приват версии не оправдывает себя. Если ты получила этот софт бесплатно то ясен хуй лучше юзать приватку.
не крашит🗿или слова "Администратор", из-за которого тебя крашнет.
Если будет стоять краш игры - то будет. Было написано к тому, что при слове «администратор» бот будет делать то, что включено в анти админане крашит🗿
им запрещено больше минуты реконить за 1 игрокомЯ не говорю вообще о кривой эмуляции рандомной скорости, где админ если будет следить 2-3 минуты