SA:MP Проверено [Arizona RP] Бот трамвай

lainban

Известный
1,423
602
Я выше скидывал версию от samphack в ней также рандомные действия и скорость
Это версия не от самого сампхака.
чем? Рандом скорость, случайные действия, уведы в тг, что еще нужно?
p.s: ааа вспомнил в приват версии есть обводка трамвая, НУ ВСЕ Я ПОКУПАТЬ БОТА РАДИ ОБВОДКИ🥰
Антиварнинг, рандомной скорости в в3 нету, в в3 баги. Допустим одним словом в чат вас всех можно крашнуть

Trollface789

Известный
176
18
Оставляю данный отзыв после покупки данного скрипта .

В целом - бот хороший . Многофункциональный, удобный и беспалевный, НО есть НО .
Лично у меня крашит этот скрипт на всех сборках. Даже просил сборки у других людей и все равно не помогло - больше 6 рейсов я так и не смог проехать .
При том крашило с какой-то странной ошибкой, которую не найти в интернете . Мне не смогли помочь с ее решением .

Какой вывод из этого я могу сделать ?
В целом - бот просто пушка . Но если у вас будет крашить, то вероятно вы совсем не сможете пользоваться этим скриптом .
Ну а если у вас не будет крашей, то вы будете спокойно фармить миллионы .
В общем, покупайте скрипт на свой страх и риск . Если я смогу решить проблему с крашами или мне помогут ее решить, я обязательно перепишу комментарий .
У меня такая же прабла, на сколько я понял это ошибка imgui, у многих с ним праблы. И чтобы бот стабильно работал у всех - нужно переделывать его чисто под команды, без красивых менюшек и прочего.
ИМХО

ik0nka

Известный
Автор темы
749
353
У меня такая же прабла, на сколько я понял это ошибка imgui, у многих с ним праблы. И чтобы бот стабильно работал у всех - нужно переделывать его чисто под команды, без красивых менюшек и прочего.
ИМХО
В скрипте нет имгуи -_-

продолжай расхваливать софт, который у тебя могут в любой момент забрать, ты же читал(а) пользовательское соглашение?🥰
Пфф, больше жаловаться не на что? Если тебе на дают денег, и ты не можешь купить.
- так и не пукай тут. Твоя «альтернатива» хуже, если тебя нравится купаться в каловой массе, ну так и занимайся этим. Обиженный ребёнок, которого видимо уронили или ещё что-то, пишет про то какой скрипт плохой. Парень, если человек не такой тупой как ты, он на твой «отзыв» даже внимания не обратит

Ебать таких обдолбаных людей я не встречал давно, купил
Бота за 400 руб у которого есть бесплатная альтернатива, теперь защищает его.
Ещё одни, два друга школьника, пытаются что-то доказать. Хотя они просто - обиженки жизни(

Я могу создать кнопочку с названием «взлом Вирт, 10ккккк в секунду» но от этого она не заработает. Ты понятия не имеешь какая разница, в его, и моих рандомных действия. Но да, ты же тоже любишь какиш, тебе главное что оно есть

Не паль, а реплика 👍

Последнее редактирование:

Gahimuchi

Активный
108
49
В скрипте нет имгуи -_-

Пфф, больше жаловаться не на что? Если тебе на дают денег, и ты не можешь купить.
- так и не пукай тут. Твоя «альтернатива» хуже, если тебя нравится купаться в каловой массе, ну так и занимайся этим. Обиженный ребёнок, которого видимо уронили или ещё что-то, пишет про то какой скрипт плохой. Парень, если человек не такой тупой как ты, он на твой «отзыв» даже внимания не обратит

Ещё одни, два друга школьника, пытаются что-то доказать. Хотя они просто - обиженки жизни(

Я могу создать кнопочку с названием «взлом Вирт, 10ккккк в секунду» но от этого она не заработает. Ты понятия не имеешь какая разница, в его, и моих рандомных действия. Но да, ты же тоже любишь какиш, тебе главное что оно есть

Не паль, а реплика 👍
Какиш любят твои покупатели

• Нравится
Реакции: Notice_777

Notice_777

Активный
125
37
Твоя «альтернатива» хуже
чем?

Допустим одним словом в чат вас всех можно крашнуть
написать в рабочий чат "администратор?" О боже, жаль что я не юзаю антиадмин - краш)

Ты понятия не имеешь какая разница, в его, и моих рандомных действия.
дай угадаю, /time, телефон, медкарта, паспорт, сигареты, чипсы, антибиотики от короны?)

• Нравится
Реакции: Gahimuchi

ik0nka

Известный
Автор темы
749
353
чем?

написать в рабочий чат "администратор?" О боже, жаль что я не юзаю антиадмин - краш)

дай угадаю, /time, телефон, медкарта, паспорт, сигареты, чипсы, антибиотики от короны?)
О, да вы креативный. Я так понимаю твой максимум это просто команды

Gahimuchi

Активный
108
49
Ну, только на такой «аргументированный» ответ, ты и способен

Блеа, получила я софт ещё до его выхода и получила я его совершенно бесплатно. Поэтому увы, это лишь факты, что вы дерьмоеды и отлетаете при первых-же фичах написанных в чат + проверки нажатий.

К тебе-же это тоже относится, увы, "альтернатив" у него нету.

Дети обиженные жизнью, которым даже мать не даёт денег в столовую что-бы они могли купить что-то нормальное высирают в теме и пишут, что зачем приват, если есть бесплат(обрубок дерьма для конченных дерьмоедов переделанный из исходного кода самого-же иконы, который уже устарел и летят одни жалобы с просьбой разбана на форуме из-за эмуляций клавиш и прочего дерма :D*)
Мда, вести дальнейший диалог с ним никому не советую, ибо из за того что у даного создания закончились аргументы, оно переходит на оскорбление семьи/близких

Notice_777

Активный
125
37
Блеа, получила я софт ещё до его выхода и получила я его совершенно бесплатно. Поэтому увы, это лишь факты, что вы дерьмоеды и отлетаете при первых-же фичах написанных в чат + проверки нажатий.
Этим всё сказано. Заметь, мы не говорим что софт Иконки плохой, мы говорим что есть фри альтернатива, и цена приват версии не оправдывает себя. Если ты получила этот софт бесплатно то ясен хуй лучше юзать приватку.

TheFallenDeity

Активный
181
49
Этим всё сказано. Заметь, мы не говорим что софт Иконки плохой, мы говорим что есть фри альтернатива, и цена приват версии не оправдывает себя. Если ты получила этот софт бесплатно то ясен хуй лучше юзать приватку.
Она оправдывает себя тем, что её окупить можно за два-три дня, но в отличии от FREE(альтернативы*), ты не отлетишь при первой-же проверки клавиш или слова "Администратор", из-за которого тебя крашнет. Я не говорю вообще о кривой эмуляции рандомной скорости, где админ если будет следить 2-3 минуты , пойдет, что это бот и забанит. Поэтому тут даже нету смысла принимать во внимание существование того говна, а тем более приводить его в пример приватке, которая стоит всех своих денег.