A Aik Carroll Потрачен Автор темы 18 1 19 Май 2022 #1 Здравствуйте. Как можно реализовать личный кабинет на моём сайте? Я понимаю, что на html это невозможно. Но всё же, есть способы?
Здравствуйте. Как можно реализовать личный кабинет на моём сайте? Я понимаю, что на html это невозможно. Но всё же, есть способы?
(^O_O^) Активный 114 27 19 Май 2022 #2 Используй php с поддержкой html + css Позитивный голос 0 Негативный голос
A Aik Carroll Потрачен Автор темы 18 1 19 Май 2022 #3 (^O_O^) написал(а): Используй php с поддержкой html + css Нажмите для раскрытия... Вообще не понял. Есть исходники для личного кабинета? Позитивный голос 0 Негативный голос
(^O_O^) написал(а): Используй php с поддержкой html + css Нажмите для раскрытия... Вообще не понял. Есть исходники для личного кабинета?
(^O_O^) Активный 114 27 19 Май 2022 #4 Aik Carroll написал(а): Вообще не понял. Есть исходники для личного кабинета? Нажмите для раскрытия... Открываешь вкладку Google Chrome > в поиск пишешь "готовый личный кабинет на php" Позитивный голос 1 Негативный голос
Aik Carroll написал(а): Вообще не понял. Есть исходники для личного кабинета? Нажмите для раскрытия... Открываешь вкладку Google Chrome > в поиск пишешь "готовый личный кабинет на php"
A Aik Carroll Потрачен Автор темы 18 1 19 Май 2022 #5 (^O_O^) написал(а): Открываешь вкладку Google Chrome > в поиск пишешь "готовый личный кабинет на php" Нажмите для раскрытия... Не нашёл Ап Последнее редактирование: 19 Май 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
(^O_O^) написал(а): Открываешь вкладку Google Chrome > в поиск пишешь "готовый личный кабинет на php" Нажмите для раскрытия... Не нашёл Ап
Jack_Be Участник 26 5 21 Май 2022 #7 Братан вроде твой сайт + красиво создано и много плюшек есть и ты не можешь создать лк? Позитивный голос 0 Негативный голос
A Aik Carroll Потрачен Автор темы 18 1 21 Май 2022 #8 Jack_Be написал(а): Братан вроде твой сайт + красиво создано и много плюшек есть и ты не можешь создать лк? Нажмите для раскрытия... Ну login.php у меня есть, а сам ЛК ну к примеру profile.php нету. А я вообще не соображаю как его сделать. Позитивный голос 0 Негативный голос
Jack_Be написал(а): Братан вроде твой сайт + красиво создано и много плюшек есть и ты не можешь создать лк? Нажмите для раскрытия... Ну login.php у меня есть, а сам ЛК ну к примеру profile.php нету. А я вообще не соображаю как его сделать.
Livarka Известный 161 69 30 Май 2022 #11 Jack_Be написал(а): Братан вроде твой сайт + красиво создано и много плюшек есть и ты не можешь создать лк? Нажмите для раскрытия... Он там имя автора на свое просто поменял) Реакции: moreveal Позитивный голос 0 Негативный голос
Jack_Be написал(а): Братан вроде твой сайт + красиво создано и много плюшек есть и ты не можешь создать лк? Нажмите для раскрытия... Он там имя автора на свое просто поменял)
norrthh Известный 287 106 8 Июн 2022 #12 Aik Carroll написал(а): Вообще не понял. Есть исходники для личного кабинета? Нажмите для раскрытия... pawn-info.public.rar drive.google.com GitHub - unidev-studio/honestv1 Contribute to unidev-studio/honestv1 development by creating an account on GitHub. github.com GitHub - norrthh/networkweb Contribute to norrthh/networkweb development by creating an account on GitHub. github.com Позитивный голос 0 Негативный голос
Aik Carroll написал(а): Вообще не понял. Есть исходники для личного кабинета? Нажмите для раскрытия... pawn-info.public.rar drive.google.com GitHub - unidev-studio/honestv1 Contribute to unidev-studio/honestv1 development by creating an account on GitHub. github.com GitHub - norrthh/networkweb Contribute to norrthh/networkweb development by creating an account on GitHub. github.com
Livarka Известный 161 69 9 Июн 2022 #13 norrthh написал(а): GitHub - norrthh/networkweb Contribute to norrthh/networkweb development by creating an account on GitHub. github.com Нажмите для раскрытия... Друг, поч логика в контроллерах написана Позитивный голос 0 Негативный голос
norrthh написал(а): GitHub - norrthh/networkweb Contribute to norrthh/networkweb development by creating an account on GitHub. github.com Нажмите для раскрытия... Друг, поч логика в контроллерах написана
norrthh Известный 287 106 9 Июн 2022 #14 Livarka написал(а): Друг, поч логика в контроллерах написана Нажмите для раскрытия... потому что я нубик и только учусь ) Реакции: Livarka Позитивный голос 0 Негативный голос
Livarka написал(а): Друг, поч логика в контроллерах написана Нажмите для раскрытия... потому что я нубик и только учусь )