Боже, новый бот мэйкер. Пользовался nBot'om, а тут SR новый сделал. Чётко.
A AbramGansenov Новичок 2 0 15 Июн 2017 #76 Боже, новый бот мэйкер. Пользовался nBot'om, а тут SR новый сделал. Чётко.
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,804 6,476 15 Июн 2017 #77 AbramGansenov написал(а): Боже, новый бот мэйкер. Пользовался nBot'om, а тут SR новый сделал. Чётко. Нажмите для раскрытия... не вводи людей в заблуждение. Этой штуке почти год
AbramGansenov написал(а): Боже, новый бот мэйкер. Пользовался nBot'om, а тут SR новый сделал. Чётко. Нажмите для раскрытия... не вводи людей в заблуждение. Этой штуке почти год
K konar22 Новичок 43 3 26 Июн 2017 #78 SR_team написал(а): не вводи людей в заблуждение. Этой штуке почти год Нажмите для раскрытия... было бы заебись если бы к режимам движения ты добавил самолёт)) что бы на арп ботов пилота пилить
SR_team написал(а): не вводи людей в заблуждение. Этой штуке почти год Нажмите для раскрытия... было бы заебись если бы к режимам движения ты добавил самолёт)) что бы на арп ботов пилота пилить
T TheUnity Известный 113 39 30 Июн 2017 #79 SR_team написал(а): не вводи людей в заблуждение. Этой штуке почти год Нажмите для раскрытия... тп на координаты работает как кордмастер или просто тпшит?
SR_team написал(а): не вводи людей в заблуждение. Этой штуке почти год Нажмите для раскрытия... тп на координаты работает как кордмастер или просто тпшит?
K Kapa211 Новичок 25 11 13 Июл 2017 #80 Помогите кароче создал бота ввожу комманду что бы активировать и бот не включается
JEEMBО Известный Друг 1,239 584 13 Июл 2017 #81 Kapa211 написал(а): Помогите кароче создал бота ввожу комманду что бы активировать и бот не включается Нажмите для раскрытия... Поставил LUA Reload? Потом по нажатию CTRL+R перезагружаешь и вводишь команду активации бота
Kapa211 написал(а): Помогите кароче создал бота ввожу комманду что бы активировать и бот не включается Нажмите для раскрытия... Поставил LUA Reload? Потом по нажатию CTRL+R перезагружаешь и вводишь команду активации бота
Arkain Известный 87 42 18 Июл 2017 #83 YanL написал(а): Сделать бот для работы пилотом я смогу на АРП? Нажмите для раскрытия... нет
JEEMBО Известный Друг 1,239 584 28 Июл 2017 #85 titowash написал(а): Объясните отсталому как сделать так, чтобы бот нажимал Shift? Нажмите для раскрытия... В патерн/Клавиша вводишь VK_SHIFT
titowash написал(а): Объясните отсталому как сделать так, чтобы бот нажимал Shift? Нажмите для раскрытия... В патерн/Клавиша вводишь VK_SHIFT
L Lemaxis Новичок 1 0 24 Авг 2017 #86 Почему я кинул все из архива в папку SAMPFUNCS и на всякий копировал MM из core в SAMPFUNCS и у меня не работает команда bm пишет неизвестная команда?
Почему я кинул все из архива в папку SAMPFUNCS и на всякий копировал MM из core в SAMPFUNCS и у меня не работает команда bm пишет неизвестная команда?
Z ZombakTV Новичок 17 2 28 Дек 2017 #88 Lemaxis написал(а): Почему я кинул все из архива в папку SAMPFUNCS и на всякий копировал MM из core в SAMPFUNCS и у меня не работает команда bm пишет неизвестная команда? Нажмите для раскрытия... Если не пофиксили, то bm надо писать в консоль, а не /bm в f6 Реакции: JEEMBО
Lemaxis написал(а): Почему я кинул все из архива в папку SAMPFUNCS и на всякий копировал MM из core в SAMPFUNCS и у меня не работает команда bm пишет неизвестная команда? Нажмите для раскрытия... Если не пофиксили, то bm надо писать в консоль, а не /bm в f6
L Lolic Новичок 65 3 28 Дек 2017 #89 Даже маршрут записать можно гонки и воспроизвести? или чисто для работы скрипт?