vindos Новичок Автор темы 19 0 2 Май 2022 #1 Версия SA-MP Любая Добрый вечер. Почему когда я заезжаю в тюнинг ателье для кастомных машин у меня не показывает интерфейс тюнинга (типо развал и тд)
Добрый вечер. Почему когда я заезжаю в тюнинг ателье для кастомных машин у меня не показывает интерфейс тюнинга (типо развал и тд)
YarikVL Известный Проверенный 4,746 1,813 2 Май 2022 #2 vindos написал(а): Добрый вечер. Почему когда я заезжаю в тюнинг ателье для кастомных машин у меня не показывает интерфейс тюнинга (типо развал и тд) Нажмите для раскрытия... Эммм.. а чего ты не пишешь разрабам на форум арз или в группу вк?? Починить игру нажми, либо надо установить драйвера видюхи ( даже скрин проблемы не приложил ) Позитивный голос 0 Негативный голос
vindos написал(а): Добрый вечер. Почему когда я заезжаю в тюнинг ателье для кастомных машин у меня не показывает интерфейс тюнинга (типо развал и тд) Нажмите для раскрытия... Эммм.. а чего ты не пишешь разрабам на форум арз или в группу вк?? Починить игру нажми, либо надо установить драйвера видюхи ( даже скрин проблемы не приложил )
vindos Новичок Автор темы 19 0 2 Май 2022 #3 YarikVL написал(а): Эммм.. а чего ты не пишешь разрабам на форум арз или в группу вк?? Починить игру нажми, либо надо установить драйвера видюхи ( даже скрин проблемы не приложил ) Нажмите для раскрытия... Разрабы говорят что это баг (уже более 3 месяцев), и зачем скрин если итак все понятно? YarikVL написал(а): Эммм.. а чего ты не пишешь разрабам на форум арз или в группу вк?? Починить игру нажми, либо надо установить драйвера видюхи ( даже скрин проблемы не приложил ) Нажмите для раскрытия... обновил драйвера, починил игру, не помогло Вложения 13.30.36.984.jpg 466.7 KB · Просмотры: 24 Последнее редактирование: 2 Май 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL написал(а): Эммм.. а чего ты не пишешь разрабам на форум арз или в группу вк?? Починить игру нажми, либо надо установить драйвера видюхи ( даже скрин проблемы не приложил ) Нажмите для раскрытия... Разрабы говорят что это баг (уже более 3 месяцев), и зачем скрин если итак все понятно? YarikVL написал(а): Эммм.. а чего ты не пишешь разрабам на форум арз или в группу вк?? Починить игру нажми, либо надо установить драйвера видюхи ( даже скрин проблемы не приложил ) Нажмите для раскрытия... обновил драйвера, починил игру, не помогло
vindos Новичок Автор темы 19 0 4 Дек 2022 #4 vindos написал(а): Разрабы говорят что это баг (уже более 3 месяцев), и зачем скрин если итак все понятно? обновил драйвера, починил игру, не помогло Нажмите для раскрытия... Просто прописывать /time и интерфейс появляется на пару секунд Позитивный голос 0 Негативный голос
vindos написал(а): Разрабы говорят что это баг (уже более 3 месяцев), и зачем скрин если итак все понятно? обновил драйвера, починил игру, не помогло Нажмите для раскрытия... Просто прописывать /time и интерфейс появляется на пару секунд