Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю исправлял ли это или нет, когда убираешь людей с зоны прорисовки. Потом возвращаю игроков, вокруг тебя огромное кол-во игроков АФК, тех кого скрипт удалял.
У меня до апреля крашей не было, убирал все, еду не включал, как ток вышла обнова перед апрелем, сразу крашить этот скрипт начал(
А если без него стоять в лавке, то крашат тачки/игроки и т.п.
Если этот скрипт не починят то моей торговле придет конец(
И кстати только сейчас заметил что акцент этого скрипта для слабых ведер, у меня ведро близко не слабое, а краши есть)
Проблема только в твоём скрипте. Что на лаунчере, что на сборке - крашит. Есть другой скрипт, который удаляет только людей - он работает и там и там. Походу, краш появляется только тогда, когда в зоне стрима что-то появляется и скрипт его пытается удалить.
Проблема только в твоём скрипте. Что на лаунчере, что на сборке - крашит. Есть другой скрипт, который удаляет только людей - он работает и там и там. Походу, краш появляется только тогда, когда в зоне стрима что-то появляется и скрипт его пытается удалить.