A accord- Потрачен 436 79 25 Апр 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. введи /fps Позитивный голос 0 Негативный голос
delusive Активный Автор темы 244 65 25 Апр 2022 #3 accord- написал(а): введи /fps Нажмите для раскрытия... Не работает, это фишка лаунчера. Я ищу её версию на обыч самп. Позитивный голос 0 Негативный голос
accord- написал(а): введи /fps Нажмите для раскрытия... Не работает, это фишка лаунчера. Я ищу её версию на обыч самп.
mgvq Активный 420 71 8 Сен 2022 #4 delusive написал(а): Не работает, это фишка лаунчера. Я ищу её версию на обыч самп. Нажмите для раскрытия... нашёл? Позитивный голос 0 Негативный голос
delusive написал(а): Не работает, это фишка лаунчера. Я ищу её версию на обыч самп. Нажмите для раскрытия... нашёл?
delusive Активный Автор темы 244 65 8 Сен 2022 #5 mgvq написал(а): нашёл? Нажмите для раскрытия... неа( Это лаунчерная фишка Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo tg/inst: @moujeek Модератор 9,074 12,037 8 Сен 2022 #6 ты же в курсе что в скобках не пинг, а время одного (вроде бы последнего) кадра? Реакции: манку хлебал, KOJIKOV, влад динозавр и ещё 1 человек Позитивный голос 0 Негативный голос