А КУДА ТОГДА
Rovi Известный 68 22 13 Апр 2022 #17 LoManuL Inc написал(а): Я вообще не в биток иду Нажмите для раскрытия... Тогда кладменом, очень прибыльная работа, можно даже без вложений зарабатывать по 5к рублей в день :)
LoManuL Inc написал(а): Я вообще не в биток иду Нажмите для раскрытия... Тогда кладменом, очень прибыльная работа, можно даже без вложений зарабатывать по 5к рублей в день :)
LoManuL Inc Потрачен Автор темы 579 106 13 Апр 2022 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rvng написал(а): А КУДА ТОГДА Нажмите для раскрытия... Я спросил, вы должны знать Rovi написал(а): Тогда кладменом, очень прибыльная работа, можно даже без вложений зарабатывать по 5к рублей в день :) Нажмите для раскрытия... Кладмен? Где ты рабочих кладменов видел? ;D
rvng написал(а): А КУДА ТОГДА Нажмите для раскрытия... Я спросил, вы должны знать Rovi написал(а): Тогда кладменом, очень прибыльная работа, можно даже без вложений зарабатывать по 5к рублей в день :) Нажмите для раскрытия... Кладмен? Где ты рабочих кладменов видел? ;D
Rovi Известный 68 22 13 Апр 2022 #19 LoManuL Inc написал(а): Я спросил, вы должны знать Кладмен? Где ты рабочих кладменов видел? ;D Нажмите для раскрытия... С тобой общается, живой и здоровый UPD: смешно вышло, я тебя не так понял Реакции: acxatiwe
LoManuL Inc написал(а): Я спросил, вы должны знать Кладмен? Где ты рабочих кладменов видел? ;D Нажмите для раскрытия... С тобой общается, живой и здоровый UPD: смешно вышло, я тебя не так понял
LoManuL Inc Потрачен Автор темы 579 106 13 Апр 2022 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Rovi написал(а): С тобой общается, живой и здоровый Нажмите для раскрытия... Ну сразу видно чела под веществами
Rovi написал(а): С тобой общается, живой и здоровый Нажмите для раскрытия... Ну сразу видно чела под веществами
Rovi Известный 68 22 13 Апр 2022 #21 LoManuL Inc написал(а): Ну сразу видно чела под веществами Нажмите для раскрытия... Что за мысли такие? Если человек работает кладменом, то он обязательно под веществами??
LoManuL Inc написал(а): Ну сразу видно чела под веществами Нажмите для раскрытия... Что за мысли такие? Если человек работает кладменом, то он обязательно под веществами??
LoManuL Inc Потрачен Автор темы 579 106 13 Апр 2022 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Rovi написал(а): Что за мысли такие? Если человек работает кладменом, то он обязательно под веществами?? Нажмите для раскрытия... Судя по твоему общению - да Rovi написал(а): С тобой общается, живой и здоровый UPD: смешно вышло, я тебя не так понял Нажмите для раскрытия... Ага, ты не так понял, я понял что ты кладмен типо закладчик, но пошутил про кладменов в сампе. Какие ещё посоветуете способы, кроме наеба, майнинга, ну и онлифанса конечно? Последнее редактирование: 13 Апр 2022
Rovi написал(а): Что за мысли такие? Если человек работает кладменом, то он обязательно под веществами?? Нажмите для раскрытия... Судя по твоему общению - да Rovi написал(а): С тобой общается, живой и здоровый UPD: смешно вышло, я тебя не так понял Нажмите для раскрытия... Ага, ты не так понял, я понял что ты кладмен типо закладчик, но пошутил про кладменов в сампе. Какие ещё посоветуете способы, кроме наеба, майнинга, ну и онлифанса конечно?
D dagdaq Известный 56 6 13 Апр 2022 #24 Rovi написал(а): С тобой общается, живой и здоровый Нажмите для раскрытия... Интересно было бы услышать про это
Rovi написал(а): С тобой общается, живой и здоровый Нажмите для раскрытия... Интересно было бы услышать про это
G GeometryAndrey Известный Модератор 508 670 13 Апр 2022 #25 в таком возрасте лишь учиться и получать карманные деньги от родителей. подожди до 14 хотя бы и тогда уже что-то можно будет присмотреть Реакции: !#@
в таком возрасте лишь учиться и получать карманные деньги от родителей. подожди до 14 хотя бы и тогда уже что-то можно будет присмотреть
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 13 Апр 2022 #26 не верь ему, он на гироскутерах поднялся, а сам в пятерочке ночную смену явно не отрабатывал
mah1to Участник 72 29 13 Апр 2022 #28 rvng написал(а): куда ты собрался в 12 лет деньги то выводить ? не один адекватный человек киви не пользуется вроде Нажмите для раскрытия... Я пользуюсь для вывода с ЛолзТима(не реклама) на киви самая низкая комиссия для вывода 5 процентов или 7
rvng написал(а): куда ты собрался в 12 лет деньги то выводить ? не один адекватный человек киви не пользуется вроде Нажмите для раскрытия... Я пользуюсь для вывода с ЛолзТима(не реклама) на киви самая низкая комиссия для вывода 5 процентов или 7
LoManuL Inc Потрачен Автор темы 579 106 13 Апр 2022 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NekoForever написал(а): я в 12 авито воркал Нажмите для раскрытия... Норм Chbplst написал(а): выбивай вл, есть тимы, которые платят за сообщения Нажмите для раскрытия... Шо такое вл GeometryAndrey написал(а): в таком возрасте лишь учиться и получать карманные деньги от родителей. подожди до 14 хотя бы и тогда уже что-то можно будет присмотреть Нажмите для раскрытия... Я думаю в 12 можно что то найти
NekoForever написал(а): я в 12 авито воркал Нажмите для раскрытия... Норм Chbplst написал(а): выбивай вл, есть тимы, которые платят за сообщения Нажмите для раскрытия... Шо такое вл GeometryAndrey написал(а): в таком возрасте лишь учиться и получать карманные деньги от родителей. подожди до 14 хотя бы и тогда уже что-то можно будет присмотреть Нажмите для раскрытия... Я думаю в 12 можно что то найти