не могу сразу назад ехать

Vespan

loneliness
Автор темы
Проверенный
2,139
1,782
Сажусь в машину,еду - если захочу назад поехать,я зажимаю S и машина тормозит,и ВСЁ,если отпущу S и снова зажму то она едет назад.
И так всегда,хз из-за чего появилось так

Решение
Сажусь в машину,еду - если захочу назад поехать,я зажимаю S и машина тормозит,и ВСЁ,если отпущу S и снова зажму то она едет назад.
у тебя в сборке есть много разных фиксов? у меня похожая ситуация была, оказалось, что два фикс файла конфликтовали между собой. Попробуй пересмотреть каждый. И да, на скок фпс играешь?(в этом к сожалению тоже бывают проблемы, на высоком фпс некоторые фиксы делают игру только хуже)
D

deleted-user-434394

Гость
Попробуй посмотреть в настройках управления транспортом

Laffio

Участник
21
2
у тебя в сборке есть много разных фиксов? у меня похожая ситуация была, оказалось, что два фикс файла конфликтовали между собой. Попробуй пересмотреть каждый. И да, на скок фпс играешь?(в этом к сожалению тоже бывают проблемы, на высоком фпс некоторые фиксы делают игру только хуже)

Последнее редактирование:
D

deleted-user-434394

Гость
у тебя в сборке есть много разных фиксов? у меня похожая ситуация была, оказалось что два фикс файла конфликтовали между собой. Попробуй пересмотреть каждый. И да, на скок фпс играешь?(в этом к сожалению тоже бывают проблемы, на высоком фпс некоторые фиксы делают только хуже игру)
Смотря какие

LR UDBE 999

Потрачен
902
153
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Нравится
Реакции: Laffio

Vespan

loneliness
Автор темы
Проверенный
2,139
1,782
Спасибо за ответы..но этот чел..
Попробуй посмотреть в настройках управления транспортом
просто гениален!!!!!!!!!!!!!
Так помог мне,советую и вам!
bruhhh dudee

не давно установил Mix Sets.asi,и не заметил этой проблемы так как летаю основном на маверике,но когда я сел в машину,заметил этот трабл..

• Нравится
Реакции: Laffio

Laffio

Участник
21
2
не давно установил Mix Sets.asi,и не заметил этой проблемы так как летаю основном на маверике,но когда я сел в машину,заметил этот трабл..
ну попробуй его из папки вытащить и так зайти в игру. у меня обычно проблемы были с клео скриптами, асишники сразу крашили хд

Помогло?

Последнее редактирование:

Vespan

loneliness
Автор темы
Проверенный
2,139
1,782
ну попробуй его из папки вытащить и так зайти в игру. у меня обычно проблемы были с клео скриптами, асишники сразу крашили хд

Помогло?
ну кароче да, помогло посое удаление mix sets'a⚰️