rieder Участник Автор темы 93 6 29 Мар 2022 #1 Ищу такой неоновый шрифт, как на картинке. (Желательно чтобы будто светился)
woodware Потрачен Проверенный 4,958 1,422 29 Мар 2022 #2 Это эффект от reshade Позитивный голос 0 Негативный голос
rieder Участник Автор темы 93 6 29 Мар 2022 #3 woodware написал(а): Это эффект от reshade Нажмите для раскрытия... Дай ссылку пожалуйста Позитивный голос 0 Негативный голос
chereshnya Известный 1,290 607 29 Мар 2022 #4 с помощью nvidia freestyle или nvidia inspector Позитивный голос 0 Негативный голос
rieder Участник Автор темы 93 6 29 Мар 2022 #5 курседенок<3 написал(а): с помощью nvidia freestyle или nvidia inspector Нажмите для раскрытия... Жаль что у меня Amd.... (( Позитивный голос 0 Негативный голос
курседенок<3 написал(а): с помощью nvidia freestyle или nvidia inspector Нажмите для раскрытия... Жаль что у меня Amd.... ((
chereshnya Известный 1,290 607 29 Мар 2022 #6 \T:E:T:U:T:S/ написал(а): Жаль что у меня Amd.... (( Нажмите для раскрытия... AMD FidelityFX, похожая штука. немного менее стабильная Позитивный голос 0 Негативный голос
\T:E:T:U:T:S/ написал(а): Жаль что у меня Amd.... (( Нажмите для раскрытия... AMD FidelityFX, похожая штука. немного менее стабильная
Deps Участник 65 14 29 Мар 2022 #7 Я такой шрифт видел и без решейдов. Реакции: minxty Позитивный голос 0 Негативный голос
chereshnya Известный 1,290 607 29 Мар 2022 #8 Deps написал(а): Я такой шрифт видел и без решейдов. Нажмите для раскрытия... если на видео и без решейда то это можно сделать если не ошибаюсь в афтер ефект Позитивный голос 0 Негативный голос
Deps написал(а): Я такой шрифт видел и без решейдов. Нажмите для раскрытия... если на видео и без решейда то это можно сделать если не ошибаюсь в афтер ефект
Deps Участник 65 14 29 Мар 2022 #9 курседенок<3 написал(а): если на видео и без решейда то это можно сделать если не ошибаюсь в афтер ефект Нажмите для раскрытия... Правильно. Реакции: minxty Позитивный голос 0 Негативный голос
курседенок<3 написал(а): если на видео и без решейда то это можно сделать если не ошибаюсь в афтер ефект Нажмите для раскрытия... Правильно.