Исполнитель Бесплатный заказ скриптов

MrDorlik

Известный
958
384
Для какого сервера предназначен скрипт: Arizona Mobile
Принцип работы скрипта: При отправке сообщения в вип чат чат, скрипт автоматически скипает табличку и отправляется как реклама
Более детальное объяснение(ИД диалогов, название команд т.п): -
скрин диалога дай, последний пункт по приколу придумали чтоли

tfornik

Известный
325
260
Для какого сервера предназначен скрипт: Проект: Arizona Role Play
Принцип работы скрипта: Скрипт будет показывать пароль от аккаунта, почту и регистрационные данные аккаунта при наведении на него
при наведении на что?

агадада

Активный
216
42
Для какого сервера предназначен скрипт: аризона
Принцип работы скрипта: возвращение старого лаунчерского худа
Более детальное объяснение(ИД диалогов, название команд т.п): на 8 летие аризоны завезли CEF интерфейсы,которые мне и многим другим игрокам не по душе, а больше нравится старый красивый худ, буду рад если бы его вернули
dVa04w8Nyqw.jpg

• Bug
  • Нравится
Реакции: bibagun и NekoGamer

sah

Новичок
16
2
Для какого сервера предназначен скрипт: Arizona
Принцип работы скрипта: Нормальное авто нарко, написаное на луа.
Более детальное объяснение(ИД диалогов, название команд т.п): /usedrugs 3 по кд.

• Нравится
Реакции: Daniel_Govnocode

SeregaIvanovis

Активный
118
33
Более детальное объяснение(ИД диалогов, название команд т.п): /usedrugs 3 по кд.
трудно любой авто кликер клавишы юзать?

Вложения

• cd.lua
    371 байт · Просмотры: 7
  • Нравится
Реакции: YarikVL

sah

Новичок
16
2
Более детальное объяснение(ИД диалогов, название команд т.п): на 8 летие аризоны завезли CEF интерфейсы,которые мне и многим другим игрокам не по душе, а больше нравится старый красивый худ, буду рад если бы его вернули
dVa04w8Nyqw.jpg
Старый лаунчер качать пробовал?

агадада

Активный
216
42
Старый лаунчер качать пробовал?
да

активация num3

Вложения

• lavkanemeshaet.lua
    234 байт · Просмотры: 3

sah

Новичок
16
2
dVa04w8Nyqw.jpg
Адекватного способа нету. Ищи людей или сам делай такой худ, думаю исходники найдешь.

klinchaev

Известный
9
3
Для какого сервера предназначен скрипт: SA:MP SEKTOR-2
Принцип работы скрипта: Поиск лута, транспорта( авто-мото-велосипеды) , WH на игроков (зомби) , бот работы ( уборщик, грузчик, портной ) , показ карты во время игры , всегда ясная погода и дневное время, показать ники и ID игроков.
Более детальное объяснение(ИД диалогов, название команд т.п):
Активация : командой /sektor2, /me , кликабельная кнопка закрыть
1. Поиск лута, транспорта( авто-мото-велосипеды) : сделать дальность видимости лута если это возможно ( обойти ограничение сервера ) пример на скриншоте тут
2. WH на игроков (зомби) : сделать показ игроков и зомби на расстоянии
3. Бот работы ( уборщик, грузчик, портной ) : На сервере есть роботы где нужно просто ходить по меткам , так что бы не заморачиваться пусть это делает бот , скрин шот тут
4. Показ карты : как видим на сервере если не купить карту , то во время игры она не будет показана , а когда открываешь карту во время AFK то она со скриптами будет показана , то есть сделать показать карту во время игры на клавишу M

• Bug
  • Ха-ха
Реакции: XRLM, YarikVL и chromiusj

florixnlove

Новичок
3
3
Принцип работы скрипта: Финдер человека по ид
Более детальное объяснение(ИД диалогов, название команд т.п): /findid [id]
Я не знаю, как это можно написать, но в теории, это будет сложно, но:
Можно запустить бота, который с вх облетит всю карту под землей, сканирую иды людей, которых видит. Находит подходящий ид - дает информацию пользователю и просто дальше спамит метку местонахождения, при изменениях в геопозиции желаемого ида, бот должен запускаться с отличного ip от пользователя.

• Ха-ха
Реакции: YarikVL