Исполнитель Бесплатный заказ скриптов

Nazarnazp

Новичок
5
2
Предлагайте идеи для скриптов, а те кто разбираются сделают предложанные вами скрипты.
Те у кого мало опыта, или скучно и вы хотите поделать скрипты то внизу будут идеи для скриптов
Вы даёте нам опыт, а мы вам скрипты которые помогут вам в игре
Скрипты бесплатные, но если будет тяжелая работа то человек который взялся за работу имеет право взять плату за скрипт.

Если на ваше сообщение ответили Посмотреть вложение 141001 - скрипт будет сделан и отправлен вам в ЛС форума
Если на ваше сообщение ответили Посмотреть вложение 141002 - скрипт НЕ будет сделан, причина будет отправлена вам в ЛС форума
При получении реакции Посмотреть вложение 141003 - Такой скрипт уже существует, ищите его на просторах бласт хака.

Кидать предложения только по форме!
Форма для ответа в теме.:
Для какого сервера предназначен скрипт:
Принцип работы скрипта:
Более детальное объяснение(ИД диалогов, название команд т.п):
оффтоп - удаление сообщение + варн

ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ФОРМЫ.
Для какого сервера предназначен скрипт:winslow
Принцип работы скрипта:Чтоб писал команду /name писало "Здраствуйте меня зовут Ник_Фамилия"
Более детальное объяснение(ИД диалогов, название команд т.п):когда пишеш команду игрок будет говорит "Здраствуйте меня зовут Ник_Фамилия" и все.жду скрипт,зарание дякую

• Нравится
Реакции: Cynto

Marka

Новичок
3
0
Для какого сервера предназначен скрипт: Evolve
Принцип работы скрипта: убирает с системы надпись не флуди
Более детальное объяснение(ИД диалогов, название команд т.п):-

Димон1986

Известный
2
0
Для какого сервера предназначен скрипт: Rodina RP
Принцип работы скрипта: Скрипт автопродажа урожая на фермерском рынке.Каждые 10 минут рынок скупает разные урожаи по лимиту несколько штук.Скрипт должен определить есть ли в инвентаре урожай который скупается и продать количество которое скупается
Более детальное объяснение(ИД диалогов, название команд т.п):

Анонимный

Участник
91
4
Для какого сервера предназначен скрипт:Arizona rp
Принцип работы скрипта:Смена погоды и времени
Более детальное объяснение(ИД диалогов, название команд т.п):обычная смена погоды времени только для monetloarder(для мобилки)

Mercury_Squezze

Новичок
2
0
Скрипт предназначен для аризоны
Сделать бота на инкассатора на вс, не знаю можно ли такое сделать что бы он сам ехал на метку, сам вылазил, брал деньги с грузовика, сдавал, и снова садилса и ехал на след точку и когда закончились деньги в машине то ехал грузил новые. Фоток и тд нет так как тупой в кодах, сорян.

Ка4еля

Новичок
1
0
Для какого сервера предназначен скрипт: Arizona Mobile.
Принцип работы скрипта: по команде достаëт из инвентаря оружие.
Более детальное объяснение (ИД диалогов, название команд т.п): в принципе, команды можно взять отсюда:
IMG_20240405_142119_130.jpg

Dreammer

Новичок
6
0
Для какого сервера предназначен скрипт: Arizona
Принцип работы скрипта: Автоответчик админам
Более детальное объяснение(ИД диалогов, название команд т.п): команда чтоб выйти с ДМ арены: переделать https://www.blast.hk/threads/164336/ и сделать его рабочим, чтобы он отправлял сообщений в тг, и отвечал админам, так же хочется чтобы сплывало уведомления в винде когда админ задает вопрос, слапает, тепает

Westyk

Новичок
1
0
Для какого сервера предназначен скрипт:Arizona RP Mobile
Принцип работы скрипта: Таймер для шахты, при подходе к месту спавна руды я буду видеть время респавна
Более детальное объяснение(ИД диалогов, название команд т.п): Использование на любую команду

Dreammer

Новичок
6
0
Для какого сервера предназначен скрипт:Arizona RP Mobile
Принцип работы скрипта: Таймер для шахты, при подходе к месту спавна руды я буду видеть время респавна
Более детальное объяснение(ИД диалогов, название команд т.п): Использование на любую команду
держи

Arx

Новичок
1
0
Для какого сервера предназначен скрипт: Аризона рп
Принцип работы скрипта: Обновленный и актуальный бот на завод,
Более детальное объяснение(ИД диалогов, название команд т.п): по любой команде бот подбегает к первой точке, там берет кусок металла и отвертку, потом подбегает ко второй точке где надо нажать на определенные кнопочки которые покажут на экране (как собрать шар), потом бот бежит на третью точку и по кругу.

Lamar580

Новичок
6
1
Trinity RP, Суть скрипта: Убрать коллизию этих ворот - https://dev.prineside.com/ru/gtasa_samp_model_id/model/5302-burg_lkupdoor/. Чтобы можно было прятатся от тупых копов на: Севилле, возле кладбисча и в Блюббери, там есть дырки в которые можно заехать, но этот объект мешает.
Принцип работы: УБрать колизию этим воротам в гараж.

corey 1337

Новичок
6
1
Для какого сервера предназначен скрипт: Samp rp
Принцип работы скрипта: дабл джамп
Более детальное объяснение(ИД диалогов, название команд т.п): я 0 в этом всем, но мне нужен дабл джамп, как у Gorskin'a из его гангмастера отдельным скриптом, он на луа если что и код открыт

Вложения

• GangMaster2024.rar
    1.5 MB · Просмотры: 1

whitte

Новичок
1
0
Для какого сервера предназначен скрипт: Trinity GTA
Принцип работы скрипта: Флудер с минимальной задержкой для ловли домов через команду /buy.
Более детальное объяснение(ИД диалогов, название команд т.п): Скрипт который будет флудить на тринити команду /buy для ловли домов с госса, с минимальной задержкой чтобы не кикал античит за флуд командами, желательно чтобы еще на экран, активация что-то по типу /info, /buyf и подобное.