KOJIKOV Активный Автор темы 571 78 10 Мар 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Надо сделать вот так только шрифтом как у времени. исходник прикрепил up up @rvng @chapo @ARMOR Вложения Server_Time_by_Kalashnikov.lua 1,017 байт · Просмотры: 9 Последнее редактирование: 10 Мар 2022
KOJIKOV Активный Автор темы 571 78 10 Мар 2022 #16 ARMOR написал(а): Чем мой на рендере шрифта плох? Нормально всё вроде. Нажмите для раскрытия... не спорю что хороший. мне просто нужен готовый вариант. пожалуйста Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Чем мой на рендере шрифта плох? Нормально всё вроде. Нажмите для раскрытия... не спорю что хороший. мне просто нужен готовый вариант. пожалуйста
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,020 7,105 10 Мар 2022 #17 the_lubin написал(а): не спорю что хороший. мне просто нужен готовый вариант. пожалуйста Нажмите для раскрытия... Так у меня уже готовый вариант. Установил и пользуешься Позитивный голос 0 Негативный голос
the_lubin написал(а): не спорю что хороший. мне просто нужен готовый вариант. пожалуйста Нажмите для раскрытия... Так у меня уже готовый вариант. Установил и пользуешься
мент из лос сантоса Новичок 3 0 10 Мар 2022 #18 the_lubin написал(а): Надо сделать вот так только шрифтом как у времени. исходник прикрепил Посмотреть вложение 139328 up up @rvng @chapo @ARMOR Нажмите для раскрытия... Дай часы которые внизу что за скрипт? Позитивный голос 0 Негативный голос
the_lubin написал(а): Надо сделать вот так только шрифтом как у времени. исходник прикрепил Посмотреть вложение 139328 up up @rvng @chapo @ARMOR Нажмите для раскрытия... Дай часы которые внизу что за скрипт?
KOJIKOV Активный Автор темы 571 78 10 Мар 2022 #19 мент из лос сантоса написал(а): Дай часы которые внизу что за скрипт? Нажмите для раскрытия... Вложения Server_Time_by_Kalashnikov (1).lua 1,017 байт · Просмотры: 1 Позитивный голос 0 Негативный голос