Sadow Известный Автор темы 1,427 592 12 Фев 2022 #1 Всем привет. Помогите исправить вылеты пожалуйста. Крашит часто, где бы я не находился.Сам краш:
woodware Потрачен Проверенный 5,055 1,462 12 Фев 2022 #2 Connor Cronn написал(а): Всем привет. Помогите исправить вылеты пожалуйста. Крашит часто, где бы я не находился.Сам краш: Нажмите для раскрытия... есть очень много причин почему так может быть Позитивный голос 0 Негативный голос
Connor Cronn написал(а): Всем привет. Помогите исправить вылеты пожалуйста. Крашит часто, где бы я не находился.Сам краш: Нажмите для раскрытия... есть очень много причин почему так может быть
Gelencomp Участник 38 1 12 Фев 2022 #3 1) Переустанови или скачай другую сборку 2) В антивирусе поставь исключения для сборки Позитивный голос 0 Негативный голос
Sadow Известный Автор темы 1,427 592 13 Фев 2022 #4 Gelencomp написал(а): 1) Переустанови или скачай другую сборку 2) В антивирусе поставь исключения для сборки Нажмите для раскрытия... Я играю без сборки Позитивный голос 0 Негативный голос
Gelencomp написал(а): 1) Переустанови или скачай другую сборку 2) В антивирусе поставь исключения для сборки Нажмите для раскрытия... Я играю без сборки