Kegwineye. Участник Автор темы 478 20 8 Фев 2022 #1 из - за чего может быть постоянный баг что в тф отображаеться 10:00 ? мб моней сепоратор ?
chapo tg/inst: @moujeek Модератор 9,072 12,035 8 Фев 2022 #2 Бабочка написал(а): мб моней сепоратор ? Нажмите для раскрытия... ну так блять удали его, нажми ctrl + r и проверь Позитивный голос 0 Негативный голос
Бабочка написал(а): мб моней сепоратор ? Нажмите для раскрытия... ну так блять удали его, нажми ctrl + r и проверь
Kegwineye. Участник Автор темы 478 20 8 Фев 2022 #3 рялл из-за моней сепоратора. Ток в чем - я не могу без него играть. Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 5,055 1,462 8 Фев 2022 #4 всю жизнь играл без баганного мани сеператора и как то жил, не жалуюсь Позитивный голос 0 Негативный голос
krasiviy down Потрачен 136 36 8 Фев 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Бабочка написал(а): рялл из-за моней сепоратора. Ток в чем - я не могу без него играть. Нажмите для раскрытия... Не реклама! Скачай ultrafuck там встроенный , и с телефоном все норм Позитивный голос 0 Негативный голос
Бабочка написал(а): рялл из-за моней сепоратора. Ток в чем - я не могу без него играть. Нажмите для раскрытия... Не реклама! Скачай ultrafuck там встроенный , и с телефоном все норм
Doner Kebab Активный 453 62 8 Фев 2022 #6 В крашес asi измени nopostfx 1 на 0 и чекни оффни постаборотку Позитивный голос 0 Негативный голос
Kegwineye. Участник Автор темы 478 20 8 Фев 2022 #7 Marqi написал(а): В крашес asi измени nopostfx 1 на 0 и чекни оффни постаборотку Нажмите для раскрытия... xz как пофиксить не шарите может ли комфликтовать .cs c .lua ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Marqi написал(а): В крашес asi измени nopostfx 1 на 0 и чекни оффни постаборотку Нажмите для раскрытия... xz как пофиксить не шарите может ли комфликтовать .cs c .lua ?
бред Участник 51 44 8 Фев 2022 #8 Бабочка написал(а): xz как пофиксить не шарите может ли комфликтовать .cs c .lua ? Нажмите для раскрытия... Поставь это. У меня без багов Вложения money_separator.lua 1.6 KB · Просмотры: 3 imgui_notf.lua 9.2 KB · Просмотры: 4 Позитивный голос 0 Негативный голос
Бабочка написал(а): xz как пофиксить не шарите может ли комфликтовать .cs c .lua ? Нажмите для раскрытия... Поставь это. У меня без багов
Doner Kebab Активный 453 62 8 Фев 2022 #9 fdfdfdfdf231 написал(а): Поставь это. У меня без багов Нажмите для раскрытия... Дело не в моней сеператор Позитивный голос 0 Негативный голос
fdfdfdfdf231 написал(а): Поставь это. У меня без багов Нажмите для раскрытия... Дело не в моней сеператор
Kegwineye. Участник Автор темы 478 20 8 Фев 2022 #10 Marqi написал(а): Дело не в моней сеператор Нажмите для раскрытия... а у меня крашес аси открыватьеться в закодированном виде. Позитивный голос 0 Негативный голос
Marqi написал(а): Дело не в моней сеператор Нажмите для раскрытия... а у меня крашес аси открыватьеться в закодированном виде.