just do it Участник Автор темы 101 3 8 Фев 2022 #1 проверьте сборку на стиллеры и другие приколы. спс
аквариумная рыбка Активный 274 63 8 Фев 2022 #2 Лучше не качай подобное. Да и вообще не качай сборки с ютуба. В них часто лоадеры и ратники Позитивный голос 0 Негативный голос
just do it Участник Автор темы 101 3 8 Фев 2022 #3 может кто-то достать конфиг для нвидиа инспектора. Позитивный голос 0 Негативный голос
аквариумная рыбка Активный 274 63 8 Фев 2022 #4 just do it написал(а): может кто-то достать конфиг для нвидиа инспектора. Нажмите для раскрытия... это не нвидиа инспектор это решейд или колормод just do it написал(а): может кто-то достать конфиг для нвидиа инспектора. Нажмите для раскрытия... Если ты про амбиент оклюжн Позитивный голос 0 Негативный голос
just do it написал(а): может кто-то достать конфиг для нвидиа инспектора. Нажмите для раскрытия... это не нвидиа инспектор это решейд или колормод just do it написал(а): может кто-то достать конфиг для нвидиа инспектора. Нажмите для раскрытия... Если ты про амбиент оклюжн
Egor Letov Известный 1,004 293 8 Фев 2022 #6 аквариумная рыбка написал(а): не качай сборки с ютуба Нажмите для раскрытия... Где же мне их брать?Самому делать лень,иногда можно ради интереса что сделать,но в целом нет just do it написал(а): может кто-то достать конфиг для нвидиа инспектора. Нажмите для раскрытия... Сейчас закину на яндекс диск и скину Последнее редактирование: 8 Фев 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
аквариумная рыбка написал(а): не качай сборки с ютуба Нажмите для раскрытия... Где же мне их брать?Самому делать лень,иногда можно ради интереса что сделать,но в целом нет just do it написал(а): может кто-то достать конфиг для нвидиа инспектора. Нажмите для раскрытия... Сейчас закину на яндекс диск и скину
just do it Участник Автор темы 101 3 8 Фев 2022 #7 @Derob_flex, можешь еще чекнуть сборку на стиллеры, ратники Позитивный голос 0 Негативный голос
аквариумная рыбка Активный 274 63 8 Фев 2022 #8 Derob_flex написал(а): Где же мне их брать?Самому делать лень,иногда можно ради интереса что сделать,но в целом нет Сейчас закину на яндекс диск и скину Нажмите для раскрытия... Если тебе нужен какой-то мод из сборки - так вытащи его, нет никакой надобности устанавливать её и нарываться на лоадеры Позитивный голос 0 Негативный голос
Derob_flex написал(а): Где же мне их брать?Самому делать лень,иногда можно ради интереса что сделать,но в целом нет Сейчас закину на яндекс диск и скину Нажмите для раскрытия... Если тебе нужен какой-то мод из сборки - так вытащи его, нет никакой надобности устанавливать её и нарываться на лоадеры
Egor Letov Известный 1,004 293 8 Фев 2022 #9 just do it написал(а): @Derob_flex, можешь еще чекнуть сборку на стиллеры, ратники Нажмите для раскрытия... я не спец в этом едиственное могу покидать луа и ас на вт Позитивный голос 0 Негативный голос
just do it написал(а): @Derob_flex, можешь еще чекнуть сборку на стиллеры, ратники Нажмите для раскрытия... я не спец в этом едиственное могу покидать луа и ас на вт