Эксклюзив HUD hCHUD (beta)

D3.Pheonix

🎹
Модератор
2,868
1,647
та я всегда играл в самп на 16:9 и без фиксов всё ок было, ничё не растянуто
я избранный походу
Ну мы просто привыкли изначально к этому, а им кажется что все растянуто
Мне наоборот с фиксом неиграбельно

• Нравится
Реакции: VladislavR

VladislavR

Участник
57
7
Ну мы просто привыкли изначально к этому, а им кажется что все растянуто
Мне наоборот с фиксом неиграбельно
Скорее всего некоторым тупо все равно, некоторые вообще не видят разницы: "типа норм и норм, перс ходит, esc'ейп нажимается, читы работают" - так в чем проблема? А я, играя на монике 4:3, а потом спустя биллион лет перейдя на 16:9, знал, как должно все нормально выглядеть, но не знал, что не так. Не понимал, почему все такое вот непонятное. Потом нашел в мастерской стима GTA SA REBORN, где графику типа пытались вытянуть, там и стоял этот widescreen и я понял, в чем дело. Точно такая же хрень есть и с VICE CITY, да и думаю с III аналогично.. (Собственно как и вообще со всеми олдовыми играми типа CS1.6) И типа сейчас, когда я знаю, как должно быть, как все задумывалось, то есть вид как на 4:3, все без растяжек, сейчас даже тупо на моральном уровне не могу не ставить этот фикс.

smarttt

Новичок
1
0
маленькие клисты на карте, как исправить?
1593673673542.png

Vespan

loneliness
Проверенный
2,129
1,748
Пишу /hchud pos&size и чет не могу поменять размер и позицию,другие команды работают

OliviaBlyat

Новичок
1
0
Есть возможность починить клео на стороны света? В худе стороны всета странно отражаються. Если сложно менять,можешь сказать где лежат маркеры на радаре,я сам заменю. Заранее спасибо! Классный худ

hnnssy

Известный
Автор темы
Друг
2,684
2,767
Есть возможность починить клео на стороны света? В худе стороны всета странно отражаються. Если сложно менять,можешь сказать где лежат маркеры на радаре,я сам заменю. Заранее спасибо! Классный худ
hud.txd

thedqrkway

Участник
247
11
Сборка с худом запустилась, даже в чате написало, что худ загружен, но в игре просто карта и команды не работают.