Эксклюзив HUD hCHUD (beta)

copypaste_scripter

Известный
1,296
249
/hchud fflags *FontFlags* — флаги шрифта.
что это такое, я не нашел ничего в гугле

-------------------------------------------------------------------------

можно как нибудь карту оставить где есть, а полоску и остальное переместить на другом месте?

Последнее редактирование:

hnnssy

Известный
Автор темы
Друг
2,684
2,764
/hchud fflags *FontFlags* — флаги шрифта.
что это такое, я не нашел ничего в гугле

-------------------------------------------------------------------------

можно как нибудь карту оставить где есть, а полоску и остальное переместить на другом месте?
1589562567389.png

nel'zja

• Нравится
Реакции: copypaste_scripter

Sondy

Новичок
1
0
Вот такая вот проблема, помоги, делал размер меньше не помогает
sa-mp-013.png
sa-mp-012.png

BodikMonik

Новичок
1
0
подскажите как сделать карту чёрной как на скрине. А не как у стардартного худа

copypaste_scripter

Известный
1,296
249
может добавите если в машине на нитро чтобы писал сколько нитро есть

-/10 если не установлено нитро
0/10 если закончился все 10 использовании
1/10 если ещё 1 есть
10/10 если польный

а ещё/или сделать какое нибудь оповещение или статус нитро, чтобы знал когда можно включить или как быстро закончится, хз, думаю будет прикольно

VladislavR

Участник
57
7

FlorettyHamzat

Новичок
1
0
Скачал худ, всё сделал, Сампункс, модлоадер, клео, мунлоадер имеется, асилоадер тоже есть.. Но худ крашит, типо захожу, у меня мигает песок и всякое, потом когда захожу в саму игру у меня замедленная игра

Sana_Minotazaki

Известный
75
2
Скачал худ, всё сделал, Сампункс, модлоадер, клео, мунлоадер имеется, асилоадер тоже есть.. Но худ крашит, типо захожу, у меня мигает песок и всякое, потом когда захожу в саму игру у меня замедленная игра
GTA 1.0 us поставь и все четко будет

VladislavR

Участник
57
7
зачем вообще widescreenfix этот? чё он делает? просто у меня 2560x1440 и всё ок без ваших фиксов
Не знаю, как ты живешь с этими растяжками, но типа вот скрин минимальной разницы. (прикрепленка) Там показана лишь растяжение интерфейса. Помимо этого камера за персонажем тоже смотрит слишком близко. То есть она ближе относительно всех остальных, когда у тебя есть этот widescreenfix. И потом вся игра вообще не выглядит как сплюснутое уг. GTA SA создавалась под 4:3 моники, и когда у мя допустим 1920х1080, все начинает вот так плющить и смотреть на это просто страшно. А когда листаешь скрины на форумах от людей, которые к примеру там жалобы пишут, это вообще пи*дец)0 Короче с этим фиксом все выглядит пропорционально как в современных играх. А без нее это как диабло 2 на мониторе 16:9 с функцией видеокарты "растянуть на весь экран". Все в жире, в общем. И вот собсна у тебя худ аху*нный, но так как он заточен на использование без widescreenfix'a, у тех, кто играет с этим фиксом, кто видит разницу и не может играть без него (ну типа тот же я), у этих людей твой худ растягивает карту, причем она даже не ложится в рамку, что оч печально. Ведь саму-то раму растянуть\ужать не проблема, но вот карта начинает бесится. Скринов-примеров тут уйма.
P.S. Вот тебе короче пример скрина без вайдфикса
Безымянный.png

И пример скрина с фиксом.
gta_sa 2020-06-19 23-43-55-48.png

Вложения

• 1382889349267_sssss.jpg
    1382889349267_sssss.jpg
    356.3 KB · Просмотры: 171
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: hnnssy