miketeri Участник Автор темы 122 19 29 Янв 2022 #1 Зависает Самп. Захожу в игру иду или еду проходит 1-2 минуты зависает намертво. Раньше играл такого не было, собрал новую сборку теперь зависает. Помогите пожалуйста. Буду Благодарен. (Аризона)
Зависает Самп. Захожу в игру иду или еду проходит 1-2 минуты зависает намертво. Раньше играл такого не было, собрал новую сборку теперь зависает. Помогите пожалуйста. Буду Благодарен. (Аризона)
Решение mrproper 29 Янв 2022 MikeTeri написал(а): Зависает Самп. Захожу в игру иду или еду проходит 1-2 минуты зависает намертво. Раньше играл такого не было, собрал новую сборку теперь зависает. Помогите пожалуйста. Буду Благодарен. (Аризона) Нажмите для раскрытия... Может иза того что читаки разносят серв , если на других серверах не лагает а на Аризоне в некоторых местах да, то это у всех
MikeTeri написал(а): Зависает Самп. Захожу в игру иду или еду проходит 1-2 минуты зависает намертво. Раньше играл такого не было, собрал новую сборку теперь зависает. Помогите пожалуйста. Буду Благодарен. (Аризона) Нажмите для раскрытия... Может иза того что читаки разносят серв , если на других серверах не лагает а на Аризоне в некоторых местах да, то это у всех
mrproper Участник 166 15 29 Янв 2022 Решение #2 MikeTeri написал(а): Зависает Самп. Захожу в игру иду или еду проходит 1-2 минуты зависает намертво. Раньше играл такого не было, собрал новую сборку теперь зависает. Помогите пожалуйста. Буду Благодарен. (Аризона) Нажмите для раскрытия... Может иза того что читаки разносят серв , если на других серверах не лагает а на Аризоне в некоторых местах да, то это у всех Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
MikeTeri написал(а): Зависает Самп. Захожу в игру иду или еду проходит 1-2 минуты зависает намертво. Раньше играл такого не было, собрал новую сборку теперь зависает. Помогите пожалуйста. Буду Благодарен. (Аризона) Нажмите для раскрытия... Может иза того что читаки разносят серв , если на других серверах не лагает а на Аризоне в некоторых местах да, то это у всех
miketeri Участник Автор темы 122 19 30 Янв 2022 #3 Everest0 написал(а): Может иза того что читаки разносят серв , если на других серверах не лагает а на Аризоне в некоторых местах да, то это у всех Нажмите для раскрытия... Похоже так и есть, сейчас зашел вроде не зависает. Позитивный голос 0 Негативный голос
Everest0 написал(а): Может иза того что читаки разносят серв , если на других серверах не лагает а на Аризоне в некоторых местах да, то это у всех Нажмите для раскрытия... Похоже так и есть, сейчас зашел вроде не зависает.