O okda Участник Автор темы 32 0 26 Янв 2022 #1 вообщем появилась проблема когда захожу в игру то ALT вовсе не работает, по факту я даже с хаты не могу выйти, че делать? Есть фикс?
вообщем появилась проблема когда захожу в игру то ALT вовсе не работает, по факту я даже с хаты не могу выйти, че делать? Есть фикс?
У Удалённый пользователь 439480 Гость 27 Янв 2022 #2 Скрипты есть какие-то? UltraFack к примеру Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 5,055 1,462 27 Янв 2022 #3 удали death exploit.lua Позитивный голос 0 Негативный голос
У Удалённый пользователь 439480 Гость 27 Янв 2022 #4 commm написал(а): удали death exploit.lua Нажмите для раскрытия... ты следишь за мной? Позитивный голос 0 Негативный голос
O okda Участник Автор темы 32 0 27 Янв 2022 #5 #R3dD1 написал(а): Скрипты есть какие-то? UltraFack к примеру Нажмите для раскрытия... есть commm написал(а): удали death exploit.lua Нажмите для раскрытия... #R3dD1 написал(а): ты следишь за мной? Нажмите для раскрытия... окей, понял спасибо commm написал(а): удали death exploit.lua Нажмите для раскрытия... в самей папке ультра фак? Позитивный голос 0 Негативный голос
#R3dD1 написал(а): Скрипты есть какие-то? UltraFack к примеру Нажмите для раскрытия... есть commm написал(а): удали death exploit.lua Нажмите для раскрытия... #R3dD1 написал(а): ты следишь за мной? Нажмите для раскрытия... окей, понял спасибо commm написал(а): удали death exploit.lua Нажмите для раскрытия... в самей папке ультра фак?
У Удалённый пользователь 439480 Гость 27 Янв 2022 #6 Вилка написал(а): в самей папке ультра фак? Нажмите для раскрытия... убери инвиз в ультрафаке Позитивный голос 0 Негативный голос
s1mbiot Известный 417 84 27 Янв 2022 #7 Вилка написал(а): в самей папке ультра фак? Нажмите для раскрытия... просто удали death exploit из папки moonloader Позитивный голос 0 Негативный голос
Вилка написал(а): в самей папке ультра фак? Нажмите для раскрытия... просто удали death exploit из папки moonloader
woodware Потрачен Проверенный 5,055 1,462 27 Янв 2022 #8 #R3dD1 написал(а): ты следишь за мной? Нажмите для раскрытия... да Реакции: Удалённый пользователь 439480 Позитивный голос 0 Негативный голос
O okda Участник Автор темы 32 0 27 Янв 2022 #9 окей, понял спасибо парни Позитивный голос 0 Негативный голос
У Удалённый пользователь 439480 Гость 27 Янв 2022 #10 Вилка написал(а): в самей папке ультра фак? Нажмите для раскрытия... В игре - R + G -> Читы - Anti Drop Object (сними галочку) Позитивный голос 0 Негативный голос
Вилка написал(а): в самей папке ультра фак? Нажмите для раскрытия... В игре - R + G -> Читы - Anti Drop Object (сними галочку)