r3 used? no
0x18d036 Известный 538 144 13 Янв 2024 #76 Robert_United написал(а): r3 used? Нажмите для раскрытия... no
Shrek68 Новичок 11 1 27 Май 2024 #77 Чистый или нет? Инжектил через процесс хакер и экстрим инжектор ничего не инжектится
S_Hack Известный 88 68 27 Май 2024 #78 Я advancerp_zalura написал(а): как это инжектить, через процесс хакер пробовал длл - не инжектится. Лоадер доверия не вызывает Нажмите для раскрытия...
Я advancerp_zalura написал(а): как это инжектить, через процесс хакер пробовал длл - не инжектится. Лоадер доверия не вызывает Нажмите для раскрытия...
Digger Man52 52NGG Проверенный 1,122 987 28 Май 2024 #79 Shrek68 написал(а): Чистый или нет? Инжектил через процесс хакер и экстрим инжектор ничего не инжектится Нажмите для раскрытия... очень странно, что запротекченная дллка у тебя сомнений не вызывает, а лоадер без протекта вызывает
Shrek68 написал(а): Чистый или нет? Инжектил через процесс хакер и экстрим инжектор ничего не инжектится Нажмите для раскрытия... очень странно, что запротекченная дллка у тебя сомнений не вызывает, а лоадер без протекта вызывает
Shrek68 Новичок 11 1 28 Май 2024 #80 Digger Man написал(а): очень странно, что запротекченная дллка у тебя сомнений не вызывает, а лоадер без протекта вызывает Нажмите для раскрытия... ну а по факту все чисто тут? Дллка и сам инжектор?
Digger Man написал(а): очень странно, что запротекченная дллка у тебя сомнений не вызывает, а лоадер без протекта вызывает Нажмите для раскрытия... ну а по факту все чисто тут? Дллка и сам инжектор?
Digger Man52 52NGG Проверенный 1,122 987 5 Июн 2024 #81 Shrek68 написал(а): ну а по факту все чисто тут? Дллка и сам инжектор? Нажмите для раскрытия... дллка оригинальная, просто под протом, тяжело чекать, инжектор без протектора
Shrek68 написал(а): ну а по факту все чисто тут? Дллка и сам инжектор? Нажмите для раскрытия... дллка оригинальная, просто под протом, тяжело чекать, инжектор без протектора
KokoshkaBEBEBE Участник 58 6 6 Июн 2024 #82 круто, запустил у меня комп загорелся дядьки в масках пришли мне кишку битами промыли а в прочем все ок Реакции: NeverStu
круто, запустил у меня комп загорелся дядьки в масках пришли мне кишку битами промыли а в прочем все ок