сделай чтобы все кары в зоне прорисовки кидались какой смысл так делать? Если есть уже /gacar
DeKzer Известный Автор темы 519 223 7 Мар 2022 #31 kolya141 написал(а): сделай чтобы все кары в зоне прорисовки кидались Нажмите для раскрытия... какой смысл так делать? Если есть уже /gacar
kolya141 написал(а): сделай чтобы все кары в зоне прорисовки кидались Нажмите для раскрытия... какой смысл так делать? Если есть уже /gacar
DeKzer Известный Автор темы 519 223 8 Мар 2022 #33 Enlizmee написал(а): го обновку) Нажмите для раскрытия... А шо добавить? Я ж сказал если хотите кидайте новые предложения, и я их добавлю в скрипт. У самого идей нет)
Enlizmee написал(а): го обновку) Нажмите для раскрытия... А шо добавить? Я ж сказал если хотите кидайте новые предложения, и я их добавлю в скрипт. У самого идей нет)
kolya141 Участник 60 8 9 Мар 2022 #34 DeKzer написал(а): А шо добавить? Я ж сказал если хотите кидайте новые предложения, и я их добавлю в скрипт. У самого идей нет) Нажмите для раскрытия... сделай ближайший кар чтобы телепортировался к жертве
DeKzer написал(а): А шо добавить? Я ж сказал если хотите кидайте новые предложения, и я их добавлю в скрипт. У самого идей нет) Нажмите для раскрытия... сделай ближайший кар чтобы телепортировался к жертве
Enlizmee Активный 480 103 9 Мар 2022 #37 DeKzer написал(а): я.л.к.в.м.о.м up Нажмите для раскрытия... я тож up
L legnd Известный 1,583 685 10 Мар 2022 #39 добавь телепорт авто под текстуры, чтобы тот кто сидел в авто улетел вниз
DeKzer Известный Автор темы 519 223 10 Мар 2022 #40 legenda222 написал(а): добавь телепорт авто под текстуры, чтобы тот кто сидел в авто улетел вниз Нажмите для раскрытия... чтобы жертва улетала вниз такк нельзя сделать, но могу сделать чтобы авто жертвы улетало в текстуры
legenda222 написал(а): добавь телепорт авто под текстуры, чтобы тот кто сидел в авто улетел вниз Нажмите для раскрытия... чтобы жертва улетала вниз такк нельзя сделать, но могу сделать чтобы авто жертвы улетало в текстуры
L legnd Известный 1,583 685 10 Мар 2022 #41 DeKzer написал(а): чтобы жертва улетала вниз такк нельзя сделать, но могу сделать чтобы авто жертвы улетало в текстуры Нажмите для раскрытия... имба Реакции: sawa13312
DeKzer написал(а): чтобы жертва улетала вниз такк нельзя сделать, но могу сделать чтобы авто жертвы улетало в текстуры Нажмите для раскрытия... имба
Enlizmee Активный 480 103 16 Мар 2022 #45 DeKzer написал(а): чтобы жертва улетала вниз такк нельзя сделать, но могу сделать чтобы авто жертвы улетало в текстуры Нажмите для раскрытия... можно по синхре сделать если на сервере говно ач
DeKzer написал(а): чтобы жертва улетала вниз такк нельзя сделать, но могу сделать чтобы авто жертвы улетало в текстуры Нажмите для раскрытия... можно по синхре сделать если на сервере говно ач