UPD.
S STRIDENT Потрачен 22 3 25 Июн 2018 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. На одванце все читы работают) Ну это так к слову.
Musaigen abobusnik Автор темы Проверенный 1,607 1,365 25 Июн 2018 #34 STRIDENT написал(а): На одванце все читы работают) Ну это так к слову. Нажмите для раскрытия... Почти, на велике кикает(ну мейби мне так повезло)
STRIDENT написал(а): На одванце все читы работают) Ну это так к слову. Нажмите для раскрытия... Почти, на велике кикает(ну мейби мне так повезло)
T Tequmi Новичок 1 0 1 Июл 2018 #38 У меня чет не робит :D Чекал на Лаки РП Вложения moonloader.log 3.2 KB · Просмотры: 7
Musaigen abobusnik Автор темы Проверенный 1,607 1,365 1 Июл 2018 #39 Tequmi написал(а): У меня чет не робит :D Чекал на Лаки РП Нажмите для раскрытия... SAMP.Lua(https://blast.hk/threads/14624/)
Tequmi написал(а): У меня чет не робит :D Чекал на Лаки РП Нажмите для раскрытия... SAMP.Lua(https://blast.hk/threads/14624/)
Musaigen abobusnik Автор темы Проверенный 1,607 1,365 1 Июл 2018 #41 checkdasound написал(а): На адвансе тоже работает? А с велосипедом? Нажмите для раскрытия... Только машина(подойдёт любая, главное не велики и т.п)
checkdasound написал(а): На адвансе тоже работает? А с велосипедом? Нажмите для раскрытия... Только машина(подойдёт любая, главное не велики и т.п)
checkdasound Известный Проверенный 963 410 1 Июл 2018 #42 Musaigen написал(а): Только машина(подойдёт любая, главное не велики и т.п) Нажмите для раскрытия... Только что попробовал на пассажирском месте на арп несколько функций и меня кикало по подозрению. Только на водительском месте работает чтоль?
Musaigen написал(а): Только машина(подойдёт любая, главное не велики и т.п) Нажмите для раскрытия... Только что попробовал на пассажирском месте на арп несколько функций и меня кикало по подозрению. Только на водительском месте работает чтоль?
Musaigen abobusnik Автор темы Проверенный 1,607 1,365 1 Июл 2018 #43 checkdasound написал(а): Только что попробовал на пассажирском месте на арп несколько функций и меня кикало по подозрению. Только на водительском месте работает чтоль? Нажмите для раскрытия... Да.
checkdasound написал(а): Только что попробовал на пассажирском месте на арп несколько функций и меня кикало по подозрению. Только на водительском месте работает чтоль? Нажмите для раскрытия... Да.
Musaigen abobusnik Автор темы Проверенный 1,607 1,365 3 Июл 2018 #45 Airand написал(а): Почему на лоулвл аккаунтах кикает античит даже с вод.места? Нажмите для раскрытия... Потому что лоулвл. Тестил на 5 лвле не кикало(хотя меня уже забанили) Реакции: Kill_Ept
Airand написал(а): Почему на лоулвл аккаунтах кикает античит даже с вод.места? Нажмите для раскрытия... Потому что лоулвл. Тестил на 5 лвле не кикало(хотя меня уже забанили)