Я так понимаю скрипт еще обслуживается?
MrCreepTon Неизвестный Всефорумный модератор 2,218 5,041 13 Июл 2019 #47 |Avant| написал(а): Когда рванишь, тоесть пиздой рушишь все и вся, людей которые не в машине, телепортирует пиздой, на твою машину, и это очень сильно палит.... Нажмите для раскрытия... Скрипт старенький, опыта намного меньше у меня было, потому вот такие казусы) Bostrod написал(а): Я так понимаю скрипт еще обслуживается? Нажмите для раскрытия... В моей группе есть более новые обновы если только
|Avant| написал(а): Когда рванишь, тоесть пиздой рушишь все и вся, людей которые не в машине, телепортирует пиздой, на твою машину, и это очень сильно палит.... Нажмите для раскрытия... Скрипт старенький, опыта намного меньше у меня было, потому вот такие казусы) Bostrod написал(а): Я так понимаю скрипт еще обслуживается? Нажмите для раскрытия... В моей группе есть более новые обновы если только
G godofsamp Участник 31 1 14 Июл 2019 #48 |Avant| написал(а): Когда рванишь, тоесть пиздой рушишь все и вся, людей которые не в машине, телепортирует пиздой, на твою машину, и это очень сильно палит.... Нажмите для раскрытия... так это вроде визуал не?
|Avant| написал(а): Когда рванишь, тоесть пиздой рушишь все и вся, людей которые не в машине, телепортирует пиздой, на твою машину, и это очень сильно палит.... Нажмите для раскрытия... так это вроде визуал не?
MrCreepTon Неизвестный Всефорумный модератор 2,218 5,041 14 Июл 2019 #49 godofsamp написал(а): так это вроде визуал не? Нажмите для раскрытия... челик серфится (прикрепляется) к кару, потому такой эффект. Реакции: godofsamp
godofsamp написал(а): так это вроде визуал не? Нажмите для раскрытия... челик серфится (прикрепляется) к кару, потому такой эффект.
A Azuceny Новичок 1 0 4 Авг 2019 #50 Подскажите название клео по типу этого , только там можно мышкой игроками управлять
Bostrod Известный 122 22 4 Авг 2019 #51 Azuceny написал(а): Подскажите название клео по типу этого , только там можно мышкой игроками управлять Нажмите для раскрытия... В сборке Криптона есть такое
Azuceny написал(а): Подскажите название клео по типу этого , только там можно мышкой игроками управлять Нажмите для раскрытия... В сборке Криптона есть такое
6 6Wasabi9 Новичок 8 0 5 Авг 2019 #52 Как узнать id машины?? у меня нету такого меню как у тебя на видео.(
hardiq1337 Известный 109 5 5 Авг 2019 #53 6Wasabi9 написал(а): Как узнать id машины?? у меня нету такого меню как у тебя на видео.( Нажмите для раскрытия... /dl
6Wasabi9 написал(а): Как узнать id машины?? у меня нету такого меню как у тебя на видео.( Нажмите для раскрытия... /dl
bismarck Участник 112 15 6 Янв 2022 #54 при использовании /udl в версии 0_3_3 фпс начинает дропаться до 30-50, при том что в зоне стрима один мопед всего
при использовании /udl в версии 0_3_3 фпс начинает дропаться до 30-50, при том что в зоне стрима один мопед всего
N N_O_R_M_A_L Активный 229 50 9 Янв 2022 #55 Nier1247 написал(а): при использовании /udl в версии 0_3_3 фпс начинает дропаться до 30-50, при том что в зоне стрима один мопед всего Нажмите для раскрытия... Ахахх супер
Nier1247 написал(а): при использовании /udl в версии 0_3_3 фпс начинает дропаться до 30-50, при том что в зоне стрима один мопед всего Нажмите для раскрытия... Ахахх супер