На развозчика урожая боты бы )
Fix_Name_Fix Потрачен Автор темы 470 149 25 Янв 2022 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ABOBAGUNG написал(а): На развозчика урожая боты бы ) Нажмите для раскрытия... Скоро будет бот на ферму, на все режимы. Перевозку, переноску и так-далее. Щяс решу как сделать код чтоб всё это было в одном скрипте.
ABOBAGUNG написал(а): На развозчика урожая боты бы ) Нажмите для раскрытия... Скоро будет бот на ферму, на все режимы. Перевозку, переноску и так-далее. Щяс решу как сделать код чтоб всё это было в одном скрипте.
ABOBAGUNG Участник 62 12 25 Янв 2022 #33 Fix_Name_Fix написал(а): Скоро будет бот на ферму, на все режимы. Перевозку, переноску и так-далее. Щяс решу как сделать код чтоб всё это было в одном скрипте. Нажмите для раскрытия... А как ты реализовать решил телепорт с авто + с задержкой ?
Fix_Name_Fix написал(а): Скоро будет бот на ферму, на все режимы. Перевозку, переноску и так-далее. Щяс решу как сделать код чтоб всё это было в одном скрипте. Нажмите для раскрытия... А как ты реализовать решил телепорт с авто + с задержкой ?
Fix_Name_Fix Потрачен Автор темы 470 149 25 Янв 2022 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ABOBAGUNG написал(а): А как ты реализовать решил телепорт с авто + с задержкой ? Нажмите для раскрытия... Там палевные и беспалевные режимы, то есть можно выбрать либо тп либо бег.
ABOBAGUNG написал(а): А как ты реализовать решил телепорт с авто + с задержкой ? Нажмите для раскрытия... Там палевные и беспалевные режимы, то есть можно выбрать либо тп либо бег.
Fix_Name_Fix Потрачен Автор темы 470 149 25 Янв 2022 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ABOBAGUNG написал(а): Уже сделан телепорт с авто ? Сколько ждать выхода ? Нажмите для раскрытия... Буду ждать пока мне помогут, когда помогут тогда и выйдет
ABOBAGUNG написал(а): Уже сделан телепорт с авто ? Сколько ждать выхода ? Нажмите для раскрытия... Буду ждать пока мне помогут, когда помогут тогда и выйдет
N N_O_R_M_A_L Активный 229 50 25 Янв 2022 #37 Fix_Name_Fix написал(а): Буду ждать пока мне помогут, когда помогут тогда и выйдет Нажмите для раскрытия... В чем помочь и в чем проблема
Fix_Name_Fix написал(а): Буду ждать пока мне помогут, когда помогут тогда и выйдет Нажмите для раскрытия... В чем помочь и в чем проблема
Fix_Name_Fix Потрачен Автор темы 470 149 25 Янв 2022 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. N_O_R_M_A_L написал(а): В чем помочь и в чем проблема Нажмите для раскрытия... Лс
#kweeZ Известный 577 123 25 Янв 2022 #41 ABOBAGUNG написал(а): Уже сделан телепорт с авто ? Сколько ждать выхода ? Нажмите для раскрытия... Разве инвиз с авто работает? Насколько я знаю, то нет
ABOBAGUNG написал(а): Уже сделан телепорт с авто ? Сколько ждать выхода ? Нажмите для раскрытия... Разве инвиз с авто работает? Насколько я знаю, то нет
Fix_Name_Fix Потрачен Автор темы 470 149 25 Янв 2022 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Fix_Name_Fix написал(а): Буду ждать пока мне помогут, когда помогут тогда и выйдет Нажмите для раскрытия... Кароч сам уже решил, теперь бота на ферму сделать изи, пока что чекайте нового бота не лесопилку, а завтра уже возможно будет ферма. #kweeZ написал(а): Разве инвиз с авто работает? Насколько я знаю, то нет Нажмите для раскрытия... На авто есть другой инвиз
Fix_Name_Fix написал(а): Буду ждать пока мне помогут, когда помогут тогда и выйдет Нажмите для раскрытия... Кароч сам уже решил, теперь бота на ферму сделать изи, пока что чекайте нового бота не лесопилку, а завтра уже возможно будет ферма. #kweeZ написал(а): Разве инвиз с авто работает? Насколько я знаю, то нет Нажмите для раскрытия... На авто есть другой инвиз
#kweeZ Известный 577 123 25 Янв 2022 #43 Fix_Name_Fix написал(а): Кароч сам уже решил, теперь бота на ферму сделать изи, пока что чекайте нового бота не лесопилку, а завтра уже возможно будет ферма. На авто есть другой инвиз Нажмите для раскрытия... С какой темы? Отпиши в лс
Fix_Name_Fix написал(а): Кароч сам уже решил, теперь бота на ферму сделать изи, пока что чекайте нового бота не лесопилку, а завтра уже возможно будет ферма. На авто есть другой инвиз Нажмите для раскрытия... С какой темы? Отпиши в лс
Fix_Name_Fix Потрачен Автор темы 470 149 25 Янв 2022 #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. #kweeZ написал(а): С какой темы? Отпиши в лс Нажмите для раскрытия... Инвиз?
#kweeZ Известный 577 123 25 Янв 2022 #45 Fix_Name_Fix написал(а): Инвиз? Нажмите для раскрытия... Да, именно он