Получаем 5$ от LegionNetwork за пару минут

Стэнфорд

Потрачен
Автор темы
1,058
543
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
LegionNetwork проводит аирдроп - при регистрации по моей ссылке вы получите 5$! Забрать деньги можно будет 1 марта
Реф.ссылка на получение 5$ | Не реф.ссылка где вы ничего не получите

Просто переходите в эп/стор / плеймаркет, скачиваете приложение, регаетесь и указываете мой код пригласившего (mBBrNac). Важно - пароль должен состоять из символов, букв и цифр. Например Mister2942@

ВАЖНО! 5$ дают только если при регистрации указать мой реф.код (по ссылке выше можно получить его, либо вот mBBrNac

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Chlenosos

kjor32

Директор интернета
Всефорумный модератор
1,769
1,547
и тип эти 5 баксов я смогу себе перевести и потратить на свои нужды?

• Нравится
Реакции: Стэнфорд

Chlenosos

Потрачен
202
69
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Куда будет доступен вывод?

• Нравится

GrishaMazzlov

https://t.me/RealCashFlow101
Друг
1,792
941
Дениска просто гений маркетинга. Жду ссылку от тебя на AdvertApp. По факту этой теме будет лучше тут.

Стэнфорд

Потрачен
Автор темы
1,058
543
и тип эти 5 баксов я смогу себе перевести и потратить на свои нужды?
На карту. Это крипта такая же, как биткоин

Дениска просто гений маркетинга. Жду ссылку от тебя на AdvertApp. По факту этой теме будет лучше тут.
Не знаю про Advert App, но эту тему хороший знакомый порекомендовал, шарящий в крипте

Стэнфорд

Потрачен
Автор темы
1,058
543
  • Влюблен
Реакции: Rapture

Rapture

Потрачен
1,059
288
Последнее редактирование:
  • Нравится