скинь пж бота да не работает нихуя, успокойтесь
$ zxc $ Активный 364 79 17 Янв 2022 #61 попка опасный написал(а): скинь пж бота Нажмите для раскрытия... да не работает нихуя, успокойтесь
Palapka Активный 213 78 17 Янв 2022 #62 Poh Production написал(а): Будет, но отправлять пули в игроков нельзя Нажмите для раскрытия... Что насчет онв?
Poh Production написал(а): Будет, но отправлять пули в игроков нельзя Нажмите для раскрытия... Что насчет онв?
У Удалённый пользователь 447161 Гость 17 Янв 2022 #63 Palapka написал(а): Что насчет онв? Нажмите для раскрытия... Оно не отправляет синхру, так что скорее всего нет
Palapka написал(а): Что насчет онв? Нажмите для раскрытия... Оно не отправляет синхру, так что скорее всего нет
Rapture Потрачен 1,061 294 17 Янв 2022 #64 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. а чтобы он работал нужно респавниться не в инте да? просто я в отеле и меня в другую реальность кидает
а чтобы он работал нужно респавниться не в инте да? просто я в отеле и меня в другую реальность кидает
_KaktuS_ Участник 100 5 18 Янв 2022 #65 Fenny написал(а): Кладмена поставить можно? Нажмите для раскрытия... да
krasiviy down Потрачен 136 36 18 Янв 2022 #67 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. цитатка: Автор: плюсы нет бана от анти бота . Я: юзаю и меня на основе через 2 минуты сносит антикладмен также я а чё а всмысле Реакции: чоко мами 1488 и попка опасный
цитатка: Автор: плюсы нет бана от анти бота . Я: юзаю и меня на основе через 2 минуты сносит антикладмен также я а чё а всмысле
Rapture Потрачен 1,061 294 18 Янв 2022 #68 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. krasiviy down написал(а): цитатка: Автор: плюсы нет бана от анти бота . Я: юзаю и меня на основе через 2 минуты сносит антикладмен также я а чё а всмысле Нажмите для раскрытия... Банит? уже чтоли
krasiviy down написал(а): цитатка: Автор: плюсы нет бана от анти бота . Я: юзаю и меня на основе через 2 минуты сносит антикладмен также я а чё а всмысле Нажмите для раскрытия... Банит? уже чтоли
atomlin Известный Автор темы 587 446 18 Янв 2022 #69 krasiviy down написал(а): цитатка: Автор: плюсы нет бана от анти бота . Я: юзаю и меня на основе через 2 минуты сносит антикладмен также я а чё а всмысле Нажмите для раскрытия... Если ты используешь "narcopoc" то конечно, там бан от анти KLADMAN*a а не анти BOT*a Реакции: Mailovskiy
krasiviy down написал(а): цитатка: Автор: плюсы нет бана от анти бота . Я: юзаю и меня на основе через 2 минуты сносит антикладмен также я а чё а всмысле Нажмите для раскрытия... Если ты используешь "narcopoc" то конечно, там бан от анти KLADMAN*a а не анти BOT*a
X xor Активный 235 96 18 Янв 2022 #70 А на собирателях будет работать? А то вдруг появится какой-нибудь СобирателиПоц😀
Rapture Потрачен 1,061 294 18 Янв 2022 #72 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Redistix написал(а): Пацы, чтобы открыть инвентарь в инвизе напишите /invent Нажмите для раскрытия... полезная инфа
Redistix написал(а): Пацы, чтобы открыть инвентарь в инвизе напишите /invent Нажмите для раскрытия... полезная инфа
blzlchk Активный 152 33 18 Янв 2022 #74 Friend86 написал(а): А есть какой-то телепорт для експлойта? Нажмите для раскрытия... скачай ультрафак /ztp /ztpc Реакции: Friend86
Friend86 написал(а): А есть какой-то телепорт для експлойта? Нажмите для раскрытия... скачай ультрафак /ztp /ztpc
F Friend86 Известный 41 2 18 Янв 2022 #75 blzlchk написал(а): скачай ультрафак /ztp /ztpc Нажмите для раскрытия... Это по метке, правильно? Нужно что-то в нем включать?
blzlchk написал(а): скачай ультрафак /ztp /ztpc Нажмите для раскрытия... Это по метке, правильно? Нужно что-то в нем включать?