Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну если так сильно нпс напрягает то не проблема его вырезать) я лишь добавил его для фулл комплекта (учитывая что он на удивление актуальный) а такой реализации скрипта я ещё не видел
из всех я бы наверное проголосовал за qteam. иначе из всех SC вероятней будет аля шляпа: зажованная годами рванка, бот, хэлпер, визуальные аксы и т.п...
если время будет у нас , то мы с @Lolendor сделаем кое-что новое в плане экранизации читов , естественно «новых» читов невозможно сделать имея функционал не за пределом самповской реализации , но и банальное слишком тоже не хотим делать
если время будет у нас , то мы с @Lolendor сделаем кое-что новое в плане экранизации читов , естественно «новых» читов невозможно сделать имея функционал не за пределом самповской реализации , но и банальное слишком тоже не хотим делать
4. Метод со смерть(Проверен на Nex-AC, раньше работал на Arizona RP, Evolve RP, Diamond RP, Advance RP)
Как использовать: Для использования вы должны быть в режиме "Слежки" (ака спектатор) в некоторых моментах он не нужен
Пример на нубо аризонах - пикап с ознакомлением на спавне ЖДЛС, чтобы включить используем команду /acbp.death