exmoby Миньон Автор темы 727 519 15 Янв 2022 #1 Версия SA-MP Любая Привет, есть какой нибудь софт для записи игры который не сильно жрёт фэпэсы? Буду благодарен
catchers Активный 175 54 15 Янв 2022 #2 Shadowplay, Bandicam, Action, OBS Реакции: yabomj Позитивный голос 0 Негативный голос
yabomj Активный 320 66 15 Янв 2022 #3 шадуха если видюха нвидиа> если от amd, то там radeon software Позитивный голос 0 Негативный голос
exmoby Миньон Автор темы 727 519 15 Янв 2022 #4 catchers написал(а): OBS Нажмите для раскрытия... Не смог его оптимально настроить, жрёт больше половины фреймрейта Позитивный голос 0 Негативный голос
catchers написал(а): OBS Нажмите для раскрытия... Не смог его оптимально настроить, жрёт больше половины фреймрейта
catchers Активный 175 54 15 Янв 2022 #5 exmoby написал(а): Не смог его оптимально настроить, жрёт больше половины фреймрейта Нажмите для раскрытия... остальной софт? Позитивный голос 0 Негативный голос
exmoby написал(а): Не смог его оптимально настроить, жрёт больше половины фреймрейта Нажмите для раскрытия... остальной софт?
Artiiks Участник 32 2 15 Янв 2022 #6 а у меня пойдет шадоуплей у меня не инвидиа а амд? Позитивный голос 0 Негативный голос
LLIKOJIbHUK Потрачен 1,130 572 15 Янв 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Artiiks написал(а): а у меня пойдет шадоуплей у меня не инвидиа а амд? Нажмите для раскрытия... Ne Позитивный голос 0 Негативный голос
exmoby Миньон Автор темы 727 519 15 Янв 2022 #8 catchers написал(а): остальной софт? Нажмите для раскрытия... Action зашёл, есть ли кряк? Позитивный голос 0 Негативный голос
elv1n Известный 87 7 16 Янв 2022 #9 Либо бандикам кряк старой версии (с настройками), или Fraps (но файлы будут весить много) Позитивный голос 0 Негативный голос
E Ethan_Potter Потрачен 53 6 16 Янв 2022 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. D3DGear крякнутый. Пользуюсь лично, пока устраивает. Позитивный голос 0 Негативный голос
exmoby Миньон Автор темы 727 519 16 Янв 2022 #11 Ethan_Potter написал(а): D3DGear крякнутый. Пользуюсь лично, пока устраивает. Нажмите для раскрытия... Фреймрейт не жрёт? И где можно кряк скачать Позитивный голос 0 Негативный голос
Ethan_Potter написал(а): D3DGear крякнутый. Пользуюсь лично, пока устраивает. Нажмите для раскрытия... Фреймрейт не жрёт? И где можно кряк скачать
rvng ничего уже не будет Модератор 10,682 6,006 16 Янв 2022 #12 exmoby написал(а): Фреймрейт не жрёт? И где можно кряк скачать Нажмите для раскрытия... это видео тебе поможет установить и узнать подробнее про программу, сам им пользовался и ссылками с него Позитивный голос 0 Негативный голос
exmoby написал(а): Фреймрейт не жрёт? И где можно кряк скачать Нажмите для раскрытия... это видео тебе поможет установить и узнать подробнее про программу, сам им пользовался и ссылками с него
catchers Активный 175 54 16 Янв 2022 #13 exmoby написал(а): Action зашёл, есть ли кряк? Нажмите для раскрытия... да, есть Позитивный голос 0 Негативный голос
exmoby Миньон Автор темы 727 519 16 Янв 2022 #14 rvng написал(а): это видео тебе поможет установить и узнать подробнее про программу, сам им пользовался и ссылками с него Нажмите для раскрытия... Понял, спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): это видео тебе поможет установить и узнать подробнее про программу, сам им пользовался и ссылками с него Нажмите для раскрытия... Понял, спасибо