Скачай все либы а где мне их взять у меня есть старый роботал хелпер а потом перестал
D DimasSsik_179 Новичок 2 0 7 Сен 2022 #106 piikki написал(а): Скачай все либы Нажмите для раскрытия... а где мне их взять у меня есть старый роботал хелпер а потом перестал
piikki написал(а): Скачай все либы Нажмите для раскрытия... а где мне их взять у меня есть старый роботал хелпер а потом перестал
1 1232321 Известный 2 2 10 Сен 2022 #107 что делать если скрипт работает идеально, но нету точек на карте (трмап)? в логе пустота
I Ivashka_1_1 Известный 17 2 11 Сен 2022 #109 Chur написал(а): Не работают маркеры на карте(позиции кладов) Нажмите для раскрытия... 1232321 написал(а): что делать если скрипт работает идеально, но нету точек на карте (трмап)? в логе пустота Нажмите для раскрытия... с лаунчера не работает, с клиента все ок
Chur написал(а): Не работают маркеры на карте(позиции кладов) Нажмите для раскрытия... 1232321 написал(а): что делать если скрипт работает идеально, но нету точек на карте (трмап)? в логе пустота Нажмите для раскрытия... с лаунчера не работает, с клиента все ок
Chur Новичок 3 3 12 Сен 2022 #110 Ivashka_1_1 написал(а): с лаунчера не работает, с клиента все ок Нажмите для раскрытия... С лаунчера пофиксят? Реакции: qtnes
Ivashka_1_1 написал(а): с лаунчера не работает, с клиента все ок Нажмите для раскрытия... С лаунчера пофиксят?
I Ivashka_1_1 Известный 17 2 12 Сен 2022 #111 Chur написал(а): С лаунчера пофиксят? Нажмите для раскрытия... Сам жду
Chur Новичок 3 3 14 Сен 2022 #113 Raven Black написал(а): Какие тайминги на респ кладов?, чёт никуя не пойму. Нажмите для раскрытия... Каждый пд местоположение всех кладов меняется Реакции: Raven Black
Raven Black написал(а): Какие тайминги на респ кладов?, чёт никуя не пойму. Нажмите для раскрытия... Каждый пд местоположение всех кладов меняется
Сампер007 Новичок 4 0 15 Сен 2022 #114 Chur написал(а): Каждый пд местоположение всех кладов меняется Нажмите для раскрытия... которые не выкопали остаются
Chur написал(а): Каждый пд местоположение всех кладов меняется Нажмите для раскрытия... которые не выкопали остаются
bismarck Участник 112 15 15 Сен 2022 #115 актуальный скрипт? тот кто недавно пользовался, все норм работает?
R r3wZzzz Участник 79 10 15 Сен 2022 #116 Chur написал(а): Каждый пд местоположение всех кладов меняется Нажмите для раскрытия... Нет. bismarck написал(а): актуальный скрипт? тот кто недавно пользовался, все норм работает? Нажмите для раскрытия... Да, ток на лаунчере метки перестали работать Реакции: bismarck
Chur написал(а): Каждый пд местоположение всех кладов меняется Нажмите для раскрытия... Нет. bismarck написал(а): актуальный скрипт? тот кто недавно пользовался, все норм работает? Нажмите для раскрытия... Да, ток на лаунчере метки перестали работать
I Ichetavtoedu Активный 408 54 16 Сен 2022 #117 Кто может сменить активацию на /trpl илю любой набор букв, вдруг на проверку позовут и скажут введи /hst и банчик,и если не сложно имя файла смените,кто сделает кину 50р на кивас
Кто может сменить активацию на /trpl илю любой набор букв, вдруг на проверку позовут и скажут введи /hst и банчик,и если не сложно имя файла смените,кто сделает кину 50р на кивас
garnyi Участник 120 6 16 Сен 2022 #118 r3wZzzz написал(а): Нет. Да, ток на лаунчере метки перестали работать Нажмите для раскрытия... прозрачные работают
r3wZzzz написал(а): Нет. Да, ток на лаунчере метки перестали работать Нажмите для раскрытия... прозрачные работают
1 1232321 Известный 2 2 16 Сен 2022 #119 Valentin.valentinov написал(а): Если у кого то баги я немного доработал может помочь. https://disk.yandex.com/d/MXQU_SyJe-4POw Нажмите для раскрытия... нихуя ты скриптер, половину бх доработал одним скриптом, точно не стиллер Реакции: shibaTaidjy и Nestle
Valentin.valentinov написал(а): Если у кого то баги я немного доработал может помочь. https://disk.yandex.com/d/MXQU_SyJe-4POw Нажмите для раскрытия... нихуя ты скриптер, половину бх доработал одним скриптом, точно не стиллер
HasloK Потрачен 6 1 19 Сен 2022 #120 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Можно как-то сбрасывать коорды кладов которые ты уже просмотрел?