Kirillswdssa Новичок Автор темы 19 2 9 Янв 2022 #1 Версия SA-MP Любая Есть такое клео шоб перс, когда садился в т/c прописывал "/sb" в чат. На ЖвД с обновой это отвечает за пристёгнутый ремень, был бы очень признателен
Есть такое клео шоб перс, когда садился в т/c прописывал "/sb" в чат. На ЖвД с обновой это отвечает за пристёгнутый ремень, был бы очень признателен
DeKzer Известный 519 223 9 Янв 2022 #2 На клео незнаю, если хочешь могу тебе на .lua вручную написать такой скрипт Позитивный голос 0 Негативный голос
Kirillswdssa Новичок Автор темы 19 2 9 Янв 2022 #3 DeKzer написал(а): На клео незнаю, если хочешь могу тебе на .lua вручную написать такой скрипт Нажмите для раскрытия... Знал бы как... Но можно и луа, не важно Позитивный голос 0 Негативный голос
DeKzer написал(а): На клео незнаю, если хочешь могу тебе на .lua вручную написать такой скрипт Нажмите для раскрытия... Знал бы как... Но можно и луа, не важно
Kirillswdssa Новичок Автор темы 19 2 9 Янв 2022 #5 DeKzer написал(а): 1 секунду, сейчас напишу Нажмите для раскрытия... Спасибо! Позитивный голос 0 Негативный голос
DeKzer Известный 519 223 9 Янв 2022 #6 Извиняюсь, мне пришлось уехать кое-куда. Держи скрипт Вложения 123.lua 420 байт · Просмотры: 14 Реакции: Kirillswdssa Позитивный голос 0 Негативный голос
pchelkin (mearfy) Известный 909 371 10 Янв 2022 #7 DeKzer написал(а): Извиняюсь, мне пришлось уехать кое-куда. Держи скрипт Нажмите для раскрытия... а челик то реально секунду ждал, не дождался и выпрыгнул из окна, вот так и умирают крутые самперы Реакции: Kirillswdssa Позитивный голос 0 Негативный голос
DeKzer написал(а): Извиняюсь, мне пришлось уехать кое-куда. Держи скрипт Нажмите для раскрытия... а челик то реально секунду ждал, не дождался и выпрыгнул из окна, вот так и умирают крутые самперы
Kirillswdssa Новичок Автор темы 19 2 10 Янв 2022 #8 DeKzer написал(а): Извиняюсь, мне пришлось уехать кое-куда. Держи скрипт Нажмите для раскрытия... Спасибо огромное! Родина тебя не забудет! Позитивный голос 0 Негативный голос
DeKzer написал(а): Извиняюсь, мне пришлось уехать кое-куда. Держи скрипт Нажмите для раскрытия... Спасибо огромное! Родина тебя не забудет!