Artik. Активный Автор темы 235 27 6 Янв 2022 #1 Внимание:игра не доступна в СНГ ее ток можно через Ван сказать если поставить Канаду Могу дать гайд как ее скачать Внимание:игра в бета-тесте
Внимание:игра не доступна в СНГ ее ток можно через Ван сказать если поставить Канаду Могу дать гайд как ее скачать Внимание:игра в бета-тесте
izicapt Известный 363 113 6 Янв 2022 #2 Atiderkit написал(а): Внимание:игра не доступна в СНГ ее ток можно через Ван сказать если поставить Канаду Посмотреть вложение 130181Посмотреть вложение 130182Посмотреть вложение 130183Посмотреть вложение 130184Посмотреть вложение 130185 Могу дать гайд как ее скачать Внимание:игра в бета-тесте Нажмите для раскрытия... Та впринципе игрушка хорошая,даже без доната можно побеждать А так залипать по 30 минут в день можно) Реакции: chereshnya и Artik. Позитивный голос 0 Негативный голос
Atiderkit написал(а): Внимание:игра не доступна в СНГ ее ток можно через Ван сказать если поставить Канаду Посмотреть вложение 130181Посмотреть вложение 130182Посмотреть вложение 130183Посмотреть вложение 130184Посмотреть вложение 130185 Могу дать гайд как ее скачать Внимание:игра в бета-тесте Нажмите для раскрытия... Та впринципе игрушка хорошая,даже без доната можно побеждать А так залипать по 30 минут в день можно)
Artik. Активный Автор темы 235 27 6 Янв 2022 #3 Там доната мало донат там ето лишь скини и какието акции и все Позитивный голос 0 Негативный голос
пицца с арбузом Известный 599 272 6 Янв 2022 #4 Скачать можно просто из интернета, с трешбокса какого-нибудь. Сама по себе интересная в задумке, но долго в неё не поиграешь, наскучит. Реакции: chereshnya Позитивный голос 0 Негативный голос
Скачать можно просто из интернета, с трешбокса какого-нибудь. Сама по себе интересная в задумке, но долго в неё не поиграешь, наскучит.
Artik. Активный Автор темы 235 27 6 Янв 2022 #5 azovsk1ys написал(а): Скачать можно просто из интернета, с трешбокса какого-нибудь. Сама по себе интересная в задумке, но долго в неё не поиграешь, наскучит. Нажмите для раскрытия... Она есть в Гугл плей просто надо впн Позитивный голос 0 Негативный голос
azovsk1ys написал(а): Скачать можно просто из интернета, с трешбокса какого-нибудь. Сама по себе интересная в задумке, но долго в неё не поиграешь, наскучит. Нажмите для раскрытия... Она есть в Гугл плей просто надо впн
X xor Активный 235 96 6 Янв 2022 #6 Ваше мнение о Clash quest Clash Quest - Apps on Google Play Epic boss battles and puzzles. A Clash adventure. play.google.com И о everdale Everdale - Apps on Google Play Build peacefully together play.google.com Позитивный голос 0 Негативный голос
Ваше мнение о Clash quest Clash Quest - Apps on Google Play Epic boss battles and puzzles. A Clash adventure. play.google.com И о everdale Everdale - Apps on Google Play Build peacefully together play.google.com
Artik. Активный Автор темы 235 27 6 Янв 2022 #7 amongsus написал(а): Ваше мнение о Clash quest Clash Quest - Apps on Google Play Epic boss battles and puzzles. A Clash adventure. play.google.com И о everdale Everdale - Apps on Google Play Build peacefully together play.google.com Нажмите для раскрытия... Могу сделать как раз у меня скачаная евердейл Позитивный голос 0 Негативный голос
amongsus написал(а): Ваше мнение о Clash quest Clash Quest - Apps on Google Play Epic boss battles and puzzles. A Clash adventure. play.google.com И о everdale Everdale - Apps on Google Play Build peacefully together play.google.com Нажмите для раскрытия... Могу сделать как раз у меня скачаная евердейл
Rapture Потрачен 1,061 294 6 Янв 2022 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ну это просто хайп на прошлых играх как по мне Позитивный голос 0 Негативный голос
Artik. Активный Автор темы 235 27 6 Янв 2022 #9 Leron_Kirov написал(а): ну это просто хайп на прошлых играх как по мне Нажмите для раскрытия... Ну механика другая там Позитивный голос 0 Негативный голос
Leron_Kirov написал(а): ну это просто хайп на прошлых играх как по мне Нажмите для раскрытия... Ну механика другая там
Rapture Потрачен 1,061 294 6 Янв 2022 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ну типо скины ну это лично мое мнение она просто похожа Реакции: Artik. Позитивный голос 0 Негативный голос
Custom357 Известный 304 109 6 Янв 2022 #11 бабар варлс - дока 2. Клеш Майн - дока ундерлордс Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark. Известный 1,745 778 7 Янв 2022 #12 Сыровато, картинка не доделаная, скорее всего хайп на прошлой игре Позитивный голос 0 Негативный голос
Rapture Потрачен 1,061 294 7 Янв 2022 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dark. написал(а): Сыровато, картинка не доделаная, скорее всего хайп на прошлой игре Нажмите для раскрытия... + Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark. написал(а): Сыровато, картинка не доделаная, скорее всего хайп на прошлой игре Нажмите для раскрытия... +
Artik. Активный Автор темы 235 27 7 Янв 2022 #14 Ну Черние глаза ето фишка игры а от сироватая картинка согласен но Она в бета тесте!!!! Позитивный голос 0 Негативный голос